поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Хостелы вместо отелей: основные плюсы и минусы

Если вы бережливый и неприхотливый турист, то хостел для вас может стать идеальным местом ночлега. Найти его теперь можно в любой стране мира. Своим корням он обязан Соединенным Штатам Америки, именно оттуда он пришел в современную Европу.

Что такое хостел и чем он отличается от отеля?

Бесспорно, хостелы являются лучшей альтернативой гостиницам в том случае, если вы планируете путешествовать большой компанией или в полном одиночестве. Для молодежи данный вид ночлега - идеальный вариант. Одноместное проживание в отелях, как правило, обходится значительно дороже двух и трехместного размещения. Там же можно поселиться как в отдельном номере, так и снять койко-место, которое обойдется туристу в сущие копейки.

Хотите поехать в Санкт-Петербург? Хостел Мастер вам с удовольствием предоставит ночлег. Комфорт, чистоту и порядок здесь гарантируют. Большинство комнат разделяют по половому признаку. Все они рассчитаны на 4-6 человек. Еще одним явным преимуществом хостела является наличие кухни. Самостоятельное приготовление еды поможет существенно сэкономить на посещении кафе и ресторанов. В некоторых мини-отелях к услугам постояльцев предоставляется завтрак - удобно и практично.

В крупных мегаполисах эконом жилье всегда располагается в центральной части города, в шаговой доступности от железнодорожных вокзалов, станций метро, магазинов и главных достопримечательностей.

Немного о минусах

Санузлы в таких заведениях почти всегда общие, поэтому при скоплении постояльцев могут возникнуть различные неудобства утром и вечером. Отдавая предпочтение хостелу, не забывайте о том, что проживать на одной площади вам придется с совершенно посторонними людьми, поэтому от храпа и сопения соседей никто не застрахован. С привычками и особенностями поведения других жильцов придется мириться. Поэтому для тех, кто ценит одиночество больше подходит гостиница. Крон Отель идеально подойдет для граждан, которые планируют находиться в Санкт-Петербурге длительное время. Апартаменты здесь отдельные, а стоимость номеров приятно удивляет будущих клиентов.

Итак, подведем итоги. Хостел - это оптимальный выбор для экономичного путешествия на пару дней, но чтобы отдых случайно не превратился в ад, стоит помнить о некоторых тонкостях. Перед поездкой следует заранее посмотреть на сайте фотографии и прочесть отзывы бывших постояльцев. Если все устраивает, тогда бронируем номер и собираемся в путь!

Опубликовано: 26.01.2015
Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля! Как просто добиться МЕГА УРОЖАЯ картофеля!
В нашей статье мы расскажем о самых действенных и простых советов, которые помогут любому садоводу вырастить на своем участке небывалый урожай картофеля! Первое, что стоит помнить при посадке картофеля: - чем меньше клубень посевного картофеля, тем крупнее клубни он даст вам в качестве урожая
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Читать другие статьи