поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Купить апартаменты в Москва Сити

Территориальная близость офиса или квартиры к центральному району Москвы всегда была серьезным подтверждением высокого статуса и компании, и отдельного человека. Да, за статус и престиж нужно платить дополнительные деньги, однако эти качества со временем начинают приносить свои выгоды. Высокий статут и репутация компании позволяют побеждать в конкурентной борьбе, справедливо обосновывать определённый уровень цены на товар или услугу. Сегодня, когда казалось бы, исчерпаны все возможности для того, чтобы разместить свой офис или купить квартиру в центре Москвы в престижном квартале, появилась уникальная возможность, стать первооткрывателем исторического бизнес-центра. Купить апартаменты в Москва Сити, в престижнейшем международном деловом центре, расположенном в самом центре столицы, вблизи главных государственных и финансовых учреждений страны, означает публичное фиксирование своего высокого статуса. Кроме значительной прибавки к имиджу фактом своего постоянного пребывания в престижном деловом центре, наличие апартаментов в Москва Сити позволяет организовать ведение бизнеса со всеми максимально возможными современными возможностями: техническими, коммунальными, коммуникационными, а также быть всегда в центре бурного океана деловой жизни столицы и страны на своём надёжном острове.

Не менее значимо для деловых партнеров и расположение апартаменты в Башне Империя, возведенной вблизи Пресненской набережной. Исключительно удобное размещение этого многофункционального комплекса с рационально интегрированными офисами, апартаментами, бутиками, развлекательным центром и торговой зоной позволяет вести полноценную жизнедеятельность без длительных разъездов, а при необходимости и в условиях, практически, полной автономности. Кроме удобства проживания и ведения бизнеса помещения Башни Империи позволяют в полной мере удовлетворить свои индивидуальные потребности и запросы относительно созерцания красивых окрестностей.

Любая из башен Москва Сити представляет собой завершенный архитектурный современный комплекс, позволяющий эффективно сочетать деловую деятельность с комфортным проживанием. Ярким и стильным представителем этой современной многофункциональности является Меркурий Сити, - башня по своей высотности входящая в первую двадцатку высочайших небоскребов мира. Её изысканный экстерьер в полной мере соответствует высокому уровню внутреннего заполнения башни дизайнерскими и техническими новинками.
Опубликовано: 20.07.2015
Игровые автоматы клуба Вулкан Игровые автоматы клуба Вулкан
Производители гемблинг индустрии постоянно занимаются созданием новых и интересных игр
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Читать другие статьи