поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Как купить автомасла и запчасти на американские автомобили?

Сегодня в Москве продажа запчастей на американские автомобили набирает обороты. Это связано со многими факторами. Транспорт, поступающий из США, отличается своим высоким качеством, но хорошая машина рано или поздно может сломаться. Поэтому перед автолюбителями встает вопрос: где лучше всего покупать запчасти на американские авто?

Интернет-магазин по продаже запчастей на американские авто

В России одним из самых перспективных вариантов считается интернет-магазин. Надежным представителем является компания "Вемас". Ее специфика заключается в том, что заказ приходит непосредственно из Америки. В компании всегда соблюдаются сроки доставки. Поставщиками является несколько проверенных фирм.

Кроме выгодных условий доставки, магазин автозапчастей дает возможность совершить покупку по очень выгодным ценам. Товар поставляется и доходит до конечного покупателя без существенных накруток. Многие клиенты могут рассчитывать на получение скидок. Компания гарантирует, что вся продукция является сертифицированной. Каждый покупатель может воспользоваться гарантиями от производителя. При необходимости клиенты могут получить консультацию опытного специалиста. Он поможет в Москве купить автомасла, кузовные детали или любые другие.

Компания предлагает оригинальные и аналоговые детали. Их доставка осуществляется в соответствии с графиком поставок на собственные склады. Поставщики имеют возможность оформить оптовый заказ и получить множество дополнительных привилегий. В компании можно воспользоваться и системой электронного заказа. При необходимости специалисты помогут подобрать аналог или заменить деталь на другую.

Как правильно купить детали и автомасла к американскому авто

Нужно понимать, что визуально отличить оригинал от аналога. Поэтому покупать нужно в надежных местах, где есть своя клиентская база и возможность познакомиться с отзывами. Приобретать лучше новые запчасти. Именно они представлены компанией "Вемас". В этом случае можно быть уверенным, что они прослужат долго. Новый товар всегда проще заменить, если он окажется бракованным или просто не подойдет.

Обращайтесь только в специализированные магазины. В них высокий уровень контроля, да и есть возможность потребовать нужные сертификаты на детали. Такие компании имеют отлаженную систему доставки, поэтому можете рассчитывать на то, что деталь вам доставят своевременно.

Опубликовано: 11.11.2015
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Читать другие статьи