поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Столы, стеллажи, зонты для удобства работы персонала

Стол для разделки продуктов

Самым востребованным считается стол разделочный. Его выпускают часто из нержавеющей стали. Подобный материал:

  • позволяет долго эксплуатировать изделие;
  • не вбирает запахи;
  • стойкий к реакции пищевых кислот, что позволяет без проблем дезинфицировать столешницу стола разделочного согласно сангигиеническим нормам.

Такие столы изготавливаются с бортиками, оборудуются полками и решетками, используются для собирания отходов. Этот предмет выполняется с дверками распашными, запертыми с 3-х сторон или купе. Достойны внимания разделочные и столы для отходов, выполненные в бюджетном варианте. Они снабжены фронтальной или решетчатой полкой. Модель стола разделочного с полочкой дозволяет по максимуму применять пространство на кухне. Закрытые столы, помимо непосредственного назначения, служат еще и тумбами для сохранности кухонных принадлежностей, посуды, безводных продуктов питания, проч.

Стеллажи на кухне

Задача подобных конструкций:

  • грамотно использовать пространство на кухне;
  • по максимуму удобно разместить кухонные принадлежности;
  • демонстрировать продукцию для реализации в выгодном свете, др.

Применяя такое оборудование, как стеллаж из нержавеющей стали, сотрудники всё требуемое будут иметь вблизи, будь то сковороды или тарелки, другие различные предметы.

Различают напольные прямые и угловые модели неперфорированные, которые отличаются размерами. Перфорация на их плитах делает изделия многофункциональными и служит для навешивания креплений и кламмеров. На них размещаются разные товары и продукция, к примеру, пачки с чипсами и с семенами, промтовары, проч.

Полимерный слой на стеллаже из нержавеющей стали сберегает его от повреждений и удлиняет срок использования.

Удаляющий запахи

Зонт-вентиляция устраняет из помещения запахи, пар и горячий воздух, которые выделяются во время приготавливания блюд и работы агрегата. Действие зонта вентиляционного достаточно простое. Нагретый воздух (пар) проходит сквозь размещенные в нем фильтры по улавливанию жиров, где происходит его очищение и вывод посредством вытяжной системы.

  1. Существуют зонты пристенные и островные с минимумом функций.
  2. Модели, имеющие козырек, снабжены подсвечиванием и/или приточным вентилированием. Оно подает чистый воздуха и образует "воздушную завесу", препятствующую горячему воздуху и пару циркулировать по всему помещению.
  3. Зонт вентиляционный в форме короба задерживает в себе значительный объем пара при открывании дверки пароконвектомата или свода посудомоечного агрегата. Выполняется также в приточно-вытяжном виде и/или с подсветкой.
Опубликовано: 17.11.2015
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Читать другие статьи