поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Где лучше купить макеты оружия?

Российская Федерация, хоть и является сравнительно молодым государством, основанным после развала Советского Союза, имеет прочную законодательную систему, ограничивающую права и свободы граждан в качестве превентивной меры для предотвращения различных правонарушений. В том числе это касается возможности приобретения, хранения и использования разнообразного оружия гражданскими лицами, проживающими на территории России.

Для нужд коллекционеров и ценителей существует возможность приобрести качественные, не уступающие оригиналу абсолютно ничем макеты оружия. Интернет-магазин подходящей тематики (например, Держава, работающий в Москве и поставляющий товары в любую точку России) способен удовлетворить нужды любого потребителя, которому нужны макеты оружия - и это полностью законно.

Чем макеты оружия отличаются от оригинала?

Чем макеты оружия отличаются от своих оригиналов? С юридической точки зрения, обоснованной на основных положениях Федерального закона России `Об оружии`, массогабаритный макет технически не является огнестрельным оружием, благодаря чему его реализация не требует от покупателей и продавцов особых лицензий.

Внешних отличий макеты оружия от экземпляров, принятых за основу, не имеют (при условии качественной сборки). Достоверность ММГ считается одним из главных его преимуществ, которое и позволяет без урона для ценности исторических и музейных коллекций использовать полностью безопасные изделия в качестве экспонатов.

Основные принципы макета

Разумеется, покупателю стоит знать основные принципы, по которым создаются хорошие массогабаритные макеты оружия. Интернет-магазин, описанный выше, предлагает качественную и актуальную информацию по этому вопросу.

Во-первых, ММГ не имеет возможности отстрела патронов. Боек особым образом деформируется, чтобы он не мог соприкасаться с капсюлем патрона. Во-вторых, макеты оружия предполагают изменение конструкции основных деталей сборки (ствол, ствольная коробка, боевая личинка затвора), чтобы их нельзя было заменить. К примеру, ствол заваривается впрессованными с двух сторон штифтами и приваривается к ствольной коробки, конфигурация пазов которой несколько видоизменяется для возможности полноценной работы исключительно с деактивированной личинкой затвора. Это предотвращает возможность изменять макеты оружия (обрезать ствол, менять боек и затвор и производить другие подобные действия) с целью возвращения им функциональности огнестрельного оружия.

Интернет-магазин макетов для оружия

Если вам нужны макеты оружия, интернет-магазин станет лучшим вариантом их приобретения. Описанный выше магазин не только поставляет изготовленные по всем правилам товары покупателям по всей стране, но и прилагает к наиболее ценным изделиям специальные сертификаты с имеющей юридическую силу экспертной оценкой, подтверждающих качество исполнения и легальность данного приобретения без необходимости дополнительной сертификации.

Опубликовано: 12.07.2016
Как алкоголь влияет на ваше тело Как алкоголь влияет на ваше тело
Наука быть пьяным. Хотите знать, почему коктейль Маргарита делает вас невменяемым, в то время как ваши друзья могут выпить ещё в следующую секунду (или наоборот)? Эти факторы могут просто объяснить почему так происходит
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Читать другие статьи