поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

На что стоит обратить внимание, чтобы не купить подделку.

"Народные умельцы" проявляют творческий подход во всех сферах жизни и производства. Не обошли они вниманием и спортивную обувь. Приобрести копию элитных производителей можно с вероятностью 50%. Компании создают отделы по борьбе с подделками, потому что это отражается на падении престижа фирмы. Финансовый убыток составляет сотни миллионов долларов ежегодно. Чтобы избежать подделки и купить кроссовки саукони или асикс, не стоит отправляться на вещевой рынок. Плачевные результаты приобретенной обуви будут гарантированы.

Прежде всего, стоит выбрать проверенного продавца, который обеспечивает качество продукции. Подделки зеркально повторяют оригинал, но визуально отличаются по качеству материалов. Стоит обратить внимание на нижний слой протектора, который у оригинальных моделей кроссовок выполнен из вязкой, тягучей резины. Такой материал даёт дополнительную амортизацию и уверенность сцепления с поверхностью. На подделках этот слой можно назвать "дубовым".

Следующий слой, который называется межподошвой, у оригинала выполняет функцию основного амортизатора и изготавливается из полиуретановой пены, обладающей высокой эластичностью. Проверить это можно, надавив пальцем на межподошву. Если чувствуется упругость, то вероятнее всего, у вас в руках настоящая обувь. У подделки вы даже не почувствуете разницу между нижним слоем и межподошвой. Они будут одинаково твердыми.

Внутренняя часть кроссовок характеризуется наличием амортизирующих стелек. Заводские стельки приятные на ощупь и изготовлены из вспененного материала, имеющего толщину до 8 миллиметров в отдельных местах. Стельки должны повторять все анатомические изгибы стопы, и не могут быть слишком тонкими. Создатели подделок экономят на материале и не заботятся об этой особенности. У оригинала верхний слой стелек покрыт антибактериальной пропиткой, благодаря чему, кроссовки не имеют посторонних запахов. Это один из важных внешних показателей, который указывает на принадлежность к бренду. Стоит приподнять стельки, и по качеству внутреннего шва, можно с уверенностью сделать вывод. Оригинальная обувь имеет ровные аккуратные швы, качество подделки сразу бросается в глаза.

Модели, представленные в каталоге на сайтах интернет-магазинов, можно оценить по фотографии. Если, даже на фото вы видите следы клея или не аккуратные швы в кроссовках предлагаемых к продаже через интернет, то можете смело закрывать эту вкладку и не тратить свое время. Изготовители подделок никогда не заботятся об удобстве и комфорте ваших ног. Их задача - использовать бренд для наживы, а качество изделия - десятое дело. Даже если вы очень стеснены в средствах, не стоит рисковать своим здоровьем и приобретать подделку. Ведь в "фейковой" обуви часто используются, вредные для здоровья, красители и бракованные материалы, которые добавят проблем и не сохранят ваш бюджет. Обращайте внимание на мелочи при выборе спортивной обуви и вы будете гарантированно защищены от подделки.

Опубликовано: 17.07.2016
Преимущества и применение алюминиевых профилей Преимущества и применение алюминиевых профилей
Начнем с вопроса, где же применяется алюминиевый профиль ? Если говорить детально о целевом назначении алюминиевых профилей, то наиболее часто применяется в остеклении балконов или лоджий (различных конструкций - раздвижных, распашных и комбинированных)
Утренняя зарядка: как себя мотивировать? Утренняя зарядка: как себя мотивировать?
Вы внутренне ещё не готовы для утренней тренировки? Нет проблем! Мы можем предложить вам несколько хороших причины, которые позволят вам выпрыгнуть из постели. Прежде чем мы огласим "список выгод" утренних упражнений, важно, чтобы вы понимали долгосрочные преимущества физической активности
Читать другие статьи