поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Можно ли заработать на игре в онлайн версии игровых аппаратов?

В последнее время темы, касающиеся способов и возможностей заработка посредством сети Интернет становятся еще более актуальными. Один из вариантов, действительно заслуживающих внимания - онлайн-казино http://igry-vulcan.com/udachi/ и заработок на игре в игровые автоматы.

Выиграть в слотах не получится?

Многие задаются вполне закономерным вопросом: существует ли вообще возможность заработать на игровом автомате? Здесь следует сразу отметить, что игровые аппараты онлайн дают такую возможность, однако математическое ожидание будет отрицательным. Это означает, что слоты используют определенный принцип работы, где из всех заработанных денег для выигрышей выделяется только некоторая часть. Таким образом, суммарные размеры выигрышей меньше, чем проигрышей.

Но есть и интересные нюансы:

1. Вполне логично, что невзирая на ту часть людей, которые проигрывают, всегда остается надежда получения выигрыша именно вами.

2. Подобный принцип используется и в прочих сферах, например в хайпах и сетевом маркетинге, где теряют деньги чаще, чем что-то зарабатывают. При этом, если в случае с сетевым маркетингом, за отданные деньги можно рассчитывать на получение какого-то товара, то в хайпах деньги будут безвозвратно утеряны. Помимо этого, даже к традиционному бизнесу применимо отрицательное математическое ожидание, для этого достаточно посмотреть статистику по неудачным стартапам.

Получается, что неудачник теряет деньги всегда и везде, поэтому, какая разница, где их терять: в каком-либо бизнесе либо в игровом автомате?

Кто зарабатывает в слотах и что для этого нужно?

Несомненно, есть люди, которым удается что-то заработать отдыхая за экраном игрового автомата. Для этого одни используют свои собственные игровые стратегии, которые разрабатывались продолжительное время и держаться в секрете, кому-то везет на работе со ставками по системе Мартингейла. Но можно привести и несколько общих рекомендаций, которые помогут выиграть в онлайн слоте:

- в плюсе оказываются только самые азартные игроки;

- записывайте все действия на бумагу: так сразу видна раскладка по сумме проигранного и выигранного, заодно, в случае проигрыша, можно немного остыть;

- вовремя останавливайтесь. Замечено, что в определенный момент выигрыш может превысить проигранные средства: заканчивать игру необходимо именно в этот момент.

В принципе, данные рекомендации не являются единственными, но они довольно важные. Их соблюдение позволит получить выигрыш не только в игровом автомате, рулетке либо покере, но и преуспеть при обычных сферах бизнеса.
Опубликовано: 06.11.2016
Привлекаем удачу и деньги в 2016 году Привлекаем удачу и деньги в 2016 году
2016 год - год Красной Огненной Обезьяны
Как зародился игорный онлайн бизнес? Как зародился игорный онлайн бизнес?
Сегодня, мысль без интернета кажется почти невозможной
Читать другие статьи