поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Лечение зубов: как выбрать стоматологическую клинику

Тысячи людей сталкиваются с зубной болью ежедневно, но только единицы прибегают за помощью к врачу-стоматологу незамедлительно, не дожидаясь осложнений. Страх перед стоматологическим кабинетом с советских времен передается от пожилого к молодому поколению. То, что кабинеты дантистов оснащены современной техникой, не вселяет надежду страдающим дентофобией.

Воспаление зуба - это небезобидное заболевание, которое можно устранить, как простуду, самостоятельно. Влияние зубов на состояние внутренних органов, в частности сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, указывает на необходимость следить за гигиеной полости рта с особым вниманием.

При возникновении малейшего дискомфорта во рту (кровоточивость десен, неприятный запах, трещины зубной эмали, припухлость десны) следует посетить стоматолога безотлагательно. Но многие пациенты оказываются в затруднительном положении. Они не знают, в какую клинику обратиться, у какого врача лечиться.

Существует несколько критериев, которым соответствуют высококвалифицированные стоматологические отделения. Полагаться на рекомендации друзей или положительные отзывы в интернете ошибочно.

Стоматологическая клиника высокого уровня обеспечена новейшим оборудованием, постоянно пополняет свой технологический арсенал. Почему это так необходимо? По той причине, что от этого зависит качество, точность произведенных врачом манипуляций.

Наличие 3D-томографа, рентгена недостаточно для того, чтобы успешно осуществлять весь спектр стоматологических услуг. Расспросите, какие еще есть дополнительные установки для диагностики и терапии.

Хорошая клиника не скупится на узких специалистов. Как минимум в ней действует от 5 до 8 отделений, где работают терапевты, ортодонты, педодонты, эндодонты, хирурги, анестезиологи. Если есть доктора, занимающиеся гигиеной рта, эстетической стоматологией, то такой клинике можно доверять.

Еще одним показательным моментом является профессионализм врачей. Поинтересуйтесь их опытом работы, количеством принимаемых за день пациентов. Имеющиеся сертификаты о прохождении стажировок, курсов по повышению квалификации подтверждают, что врач совершенствует свои навыки, умеет пользоваться новыми разработками.

Отделение стоматологии центра эстетической медицины `Реновацио` полностью отвечает перечисленным требованиям. Здесь оказывают все виды стоматологического лечения для взрослых и детей по приемлемым ценам.

Опубликовано: 20.07.2017
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности
Что такое ИСККОН? Что такое ИСККОН?
ИСККОН - это аббревиатура английского названия ISKCON, которое расшифровывается как `The International Society for Krishna Consciousness`, что переводится на русский язык как Международное Общество Сознания Кришны
Читать другие статьи