поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Все Для Сна. Ру объявил сезон скидок на матрасы

Фирма « Все Для Сна. Ру» хорошо известна пользователям Рунета. Она специализируется на продажах мебели и спальных аксессуаров от основных изготовителей. Вся продукция, представленная в интернет-магазине, отличается высоким качеством и приемлемыми ценами.« Все Для Сна. Ру» безостановочно увеличивает ассортимент своих предметов. Еще раз вниманию покупателей предлагаются свежие модели матрасов любых типов и конфигураций. Следовательно, каждый потребитель может купить матрас, который не только надо будет ему « по телу», но и отлично интегрируется в интерьер.

Перечень спальных аксессуаров, представленных на интернет представительстве, весьма разнообразен. Это - беспружинные  матрасы в вакуумной упаковке, модели с зависимыми и независимыми блоками пружин, надувные матрасы, наматрасники, топперы и др. В виде материала при изготовлении тех или других моделей применяют: натуральный и искусственный латекс, хлопковый жаккард, термовойлок, конский волос, кокосовую койру, пенополиуретан, трикотаж и т. Д.

Большим спросом у потребителя пользуются матрасы с ортопедическим эффектом. К этой категории относятся Как пружинные, так и беспружинные модели, изготовленные по инновационным технологиям. Особая конструкция этих аксессуаров обеспечивает правильное распределение нагрузки на позвоночник и, Как следствие, более полноценный отдых спящего. Примечательно, что комфортный сон – Это привилегия не только « домоседа», но даже заядлого путешественника. К примеру,   надувные кровати Intex  можно с одинаковым успехом применять в туристическом походе, на дачном участке, в командировке и иных ситуациях. Большинство модели Intex предназначены также Для отдыха на воде, гарантируя пользователю удобство и безопасность. Как и обычные матрасы, они варьируются по размерам и толщине. Сегодня в продаже имеются одинарные, полуторные и двухместные надувные матрасы и кровати, рассчитанные на нагрузку до 270 кг и более на одно спальное место. Однако, нисколько не умаляя роль качественного матраса, нельзя забывать и о спальной мебели. Возможно, тех, кто ценит стиль и экономию, заинтересуют  кровати из экокожи.

Внешне они практически не отличаются от элитной мебели и имеют высокие эксплуатационные параметры. Экокожа – Это прекрасный заменитель, которому свойственна экологичность, эластичность, износостойкость и привлекательный внешний вид. Сегодня такие кровати выпускают даже солидные европейские бренды, заботящиеся не только о комфорте клиента, но и о собственном имидже.

Организация: « Все Для Сна. Ру»

E-mail: info@vsedliasna. Ru

Телефон: 8 (499) 703-35-51

Контактное лицо:   « Все Для Сна. Ру»


Читать другие статьи