поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Россия поможет Америке и получит Нобелевскую премию мира?!

Состоялась уникальная пресс конференция в пресс центре " Аргументы И Факты " (АиФ). На пресс конференции (состоявшейся 24. 12. 2014 года) в первый раз были озвучены определенные сенсационные трудности в системах прогнозирования США И иных стран, Что должно  привести к построению хороших отношений между странами, так Как когда понятно в чем трудности, то системы прогнозирования нетрудно поправить в хорошую сторону.

Кроме существующей  общей проблемы систем прогнозирования, заключающейся в том, Что на этапе передачи информации принимающему решения руководству стран, бывает содержание письмо, проходя несколько звеньев передачи, ненамеренно либо не ненамеренно меняется, на пресс конференции были проанализированы сенсационные моменты в самих системах прогнозирования, зная которые руководство стран И Эксперты смогут поправить проблемы, И привести к построению хороших отношений внутри стран И между странами.

Итак, Как стало ивестно причина исторической напряженности  между странами бывает заключается в том, Что системы прогнозирования бывает слишком большой вес придают названиям объектов (в то время Как надобно большое значения придавать содержанию, основной заложенной положительной функции объектов И их сопоставлению), А решения политиками принимаются бывает вследствие систем прогнозирования, по этой причине при поправке систем прогнозирования можно в итоге сильно повернуть ситуацию в сторону постронения хороших отношений между странами.

к примеру, в названиях Россия (RUSSIA), США (USA) И Америка (AMERICA) можно заметить, Что слово Russia содержит буквы " u " " s " " a ", те самые, Что И слово USA, А в слове America Если чуть заменить буквы местами получается сразу И " eracia " И " ercia ", Также слова America содержит буквы " irac ". И хотя " ЕР " традиционная аббревиатура " Единой России " на русском языке, Как показывает анализ, системы анализирующие И прогнозирующие ситуацию в отношениях между странами, бывает применяют привычно звучащие на языке оригинала аббревиатуры.

Как показывает анализ, системы прогнозирования США в итоге каких-то похожестей И совпадений в названиях " видят ", Что их территорию в будущем занимает РФ И определенные другие страны. Помимо этого, по всей видимости, у них возникла " повышенная подозрительность ", так Как буквы " cia " на английском языке обозначают службу разведки.

Также можно заметить, Что в регионах, где в последние несколько лет Штаты увеличивали напряженность тоже встречаются буквы при перестановке напоминающие  слово Россия либо по звучанию с буквой " a ", которая к тому же встечается в слове America: сирийская арабская республика (Siria), при перестановке букв может получиться " Rasii ", Каир (Cairo) при перестановке букв может получиться " Rosia ", Кипр (Cyprus) содержит буквы " Rus " одно из обозначений России на английском языке, Украина просто исторически одно государство с Россией со времен основания; Сербия (Serbia) содержит буквы " Rasie ".

Интересные моменты анализа положения с научными И понятными пояснениями аппарата систем прогнозирования И некоторыми дополнительными примерами, А главное с описанием больших возможностей построения хороших отношений в РФ, в иных странах И между странами можно послушать в аудиозаписи либо посмотреть в видеороликах на интернет представительстве " организации " в мире добра " либо в архиве событий на интернет представительстве " Аргументы И Факты " (АиФ) (http://www.aif.ru/event/arhiv/1410317).

Если корреспондентам будет интересно обсудить дополнительные Интересные моменты, связанные Как с устройством систем прогнозирования с примерами, так И с большими возможностями построения хороших отношений между всеми группами жителей в государствах И между странами, то контакты " организации " в мире добра " представлены И в анонсе АиФ, И на интернет представительстве " организации " в мире добра "." Фирма " в мире добра " создана для решения первоочередных задач в обществе И создания хороших отношений между всеми группами жителей.

" Фирма " в мире добра " будет направлять на благотворительность всю то есть зарабатываемую " фирмой " в мире добра " прибыль, получаемую от производства продукции под торговой маркой " организации " в мире добра ". Как заменить ориентиры общества в хорошую сторону?" Фирма " в мире добра " на практике представляет собой новую российскую мечту.

Реализуя Интересные проекты, производя продукцию под собственными торговыми марками, И направляя всю то есть зарабатываемую прибыль на благотворительность, " Фирма " в мире добра " является ярким практическим примером нравящегося многим, но нередко забываемого почему-то подхода: в тоже самое время строй И успешную карьеру, но в тоже самое время строй хорошие отношения с окружающими И первоочередные задачи в обществе помогай решать: в совокупности это гораздо интересней. Что обязано помочь существенно улучшить отношения в иных проектах И между проектами, когда будет такой яркий пример.

А Ясно положительное информационное письмо " просто помогайте друг другу И стройте хорошие отношения " будет весьма хорошо И в тоже самое время на практике воспринято аудиторией, И главное приведет к существенному улучшению отношений во многих ситуациях в обществе, когда такое понятное письмо исходит от " организации " в мире добра ", которая будет всю то есть зарабатываемую прибыль направлять на благотворительность для решения первоочередных задач в обществе И создания хороших отношений между всеми группами жителей.


Читать другие статьи