поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Для чего и где можно приобрести биткоины

Сегодня нет такого человека в мире, который бы не слышал о такой цифровой валюте, как биткоины. С помощью этого инструмента многие стали миллионерами (смогли приобрести криптовалюту, когда она практически ничего не стоила), ряд инвесторов и сейчас успешно зарабатывают на колебаниях курса, получая хорошую прибыль. В этой статье рассмотрим, для каких целей покупают биткоины, как и где это сделать.

Для чего нужна криптовалюта

  • Для долгосрочного инвестирования. Большинство экспертов сходятся во мнении, что цена одной единицы биткоина в 15 тыс. долларов, которая наблюдалась в конце 2017 года, еще не является максимальной. Некоторые специалисты уверены, что данная криптовалюта в будущем может достичь показателя 50 и более тысяч долларов.
  • Для торговли на биржах при высокой волатильности. Трейдеры получают хорошую маржу, приобретая биткоины дешевле, продавая дороже. Курс криптовалюты постоянно прыгает то в одну, то в другую сторону, поэтому подобные заработки возможны на протяжении длительного периода времени.
  • С целью обеспечения анонимности платежей в интернете. Отследить транзакцию практически невозможно, поэтому многие обходят подобным образом банковские ограничения.
  • В качестве инструмента хеджирования при возможном финансовом кризисе.

Трансграничные платежи при помощи биткоинов проводятся с минимальными комиссиями (несколько долларов за перевод) и за короткое время (максимум 2-3 часа), а банковские учреждения берут за свои услуги хороший процент и осуществляют транзакции 2-3 суток.

Основные способы покупки биткоинов

  • Посредством онлайн-обменников. Максимально простой способ, в которое есть множество вариантов обмена. Купить биткоины можно за рубли, доллары, гривну и другие валюты, с помощью банковских карт, электронных кошельков популярных платежных систем и прочее.
  • Через биткоин-банкоматы за наличные. Надежный способ покупки, но в нашей стране подобные терминалы еще мало распространены.
  • Напрямую у пользователей. Рискованный способ, особенно, если продавец вам не знаком. С другой стороны, проверенные и надежные партнеры, с которыми вы уже неоднократно сотрудничали, могут предложить максимально выгодные условия.
  • Через криптовалютные биржи. Покупки биткоинов на криптовалютных биржах – это наиболее выгодный и надежный способ, который сопровождается низким спредом и минимальными комиссиями (всего 0,1-0,25%).

Выбирайте любой подходящий для себя вариант покупки биткоинов в зависимости от конкретных задач, но всегда тщательно проверяйте надежность того или иного сервиса и партнера.

Источник Coin Post

Опубликовано: 21.11.2019
Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
По утрам пьем воду с лимоном По утрам пьем воду с лимоном
Утро нужно начинать не только с улыбки и благодарности Богу за новый прекрасный день, но также и со стакана воды с лимонным соком
Читать другие статьи