поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Преимущества перехода к электронному обороту документов: экономия времени и сил сотрудников

Бывает сложно найти единственную бумагу, которая необходима в данный момент. Крупные и небольшие компании страдают от идентичной проблемы. Не меньше вопросов возникает во время обработки значительного объема входящих документов. Решить проблемы, которые обусловлены обилием бумаг и необходимостью их оперативно обрабатывать, позволит специализированное программное обеспечение (ПО). Софт можно адаптировать к потребностях отдельно взятой компании, поэтому настройка отнимет минимум времени. Система анализирует входящий документ, сканирует его и запускает соответствующий бизнес-процесс. Компании любого рода уверены в оперативной реакции на отдельно взятую специальную бумагу.

Документ перестает быть самоцелью

Парадоксальная ситуация возникает во многих компаниях. Юридическое лицо активно работает над повышением эффективности хранения и использования документов. В этом процессе цель и средство меняется местами. Вместо того чтобы более эффективно анализировать и потом использовать документы, последние превращают в самоцель.

С одной стороны, проверяющие органы не будут иметь претензий, а, с другой – возникает немало вопросов. Внедрение современного ПО сдвинуло ситуацию с мертвой точки. Правильно организованный электронный документооборот смещает акцент на цели, которые стоят перед компанией. Входящая документация оперативно будет проанализирована, а сотрудники будут избавлены от рутинных процессов.

Автоматизация делопроизводства

Менеджер компании-разработчика согласует перечень опций, которые необходимы заказчику. Это исключает вероятность переплаты за опции, которые не востребованы. К примеру, в ПО доступны типовые документы. Достаточно 1 раз согласовать текст, например, договора, чтобы потом экономить время. Достаточно внести актуальные данные заказчика. Список достоинств системы на этом не заканчивается.

Мобильность – это еще одна «фишка». Руководитель предприятия и отдела держит руку на пульсе событий. От момента поступления документа и до его фактического исполнения все детали отображены в системы. Больше не придется переживать, что отдельные бумаги потерялись где-то между отделами. Исчерпывающая информация о возможностях программного обеспечения представлена на сайте компании-разработчика. ПО разработано с учетом требований, которые предъявляются к ведению документов.

Опубликовано: 17.03.2020
Медовая вода - пропитка для торта и полезное лекарство Медовая вода - пропитка для торта и полезное лекарство
Медовой водой можно пропитывать торты, чтобы бисквиты получались сочными и не сухими
Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью
Человек - существо социальное, которому требуется общение с такими же существами
Читать другие статьи