поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

В поисках квартиры на вторичном рынке: какие преимущества оценит будущий новосел

Человек, решив найти квартиру мечты, оказывается перед сложным выбором. Одни говорят о необходимости смотреть в сторону новостроек, возведенных с учетом инновационных разработок. Другие акцентируют внимание на участии в долевом строительстве, которое позволяет неплохо сэкономить. Первый и второй вариант, несмотря на кажущиеся преимущества, обладает существенным недостатком. Человек покупает «кота в мешке», потому что новостройка размещена в районе с неразвитой инфраструктурой.

Придется долго ждать появления школы, больницы, магазинов и так далее. Долевое строительства часто заканчивается банкротством застройщика. Будущие новоселы оказываются без денег и без квартиры. Однако не все так плохо. Часто застройки проходят успешно, а вся инфраструктура быстро развивается рядом. Такие квартиры в Минске можно посмотреть тут – https://minsk.etagi.com/.

Преимущества вторичного рынка жилья

В начале кажется, что разорвать порочный круг невозможно. Решением станет обращение ко вторичному рынку жилья. Первый «плюс» – огромный выбор квартир в бюджетном и в премиальном ценовом сегменте. Второе достоинство — возможность подобрать местоположение будущего жилья. Пока одни предпочитают центр города, другие — отдают предпочтение более спокойным районом. Третий «плюс» – возможность осмотреть будущий район, дом и квартиру в частности.

Зачем покупать «кота в мешке»

Осмотр квартиры — обязательный этап. В начале наводят справки о районе, где расположен дом. Его возраст, дата последнего ремонта и другие сведения помогут сформировать свою точку зрения. Следующий этап — осмотр подъезда, лифта, лестничной клетки и так далее. Социальный и образовательный уровень соседей можно сразу определить. Если в коридоре грязно и все сломано, то стоит подыскать другие варианты в Минске в регулярно обновляемом каталоге вторичного жилья.

Какая информация скрыта в жилье

Профессионалы рекомендуют в начале составить перечень требований к будущей квартире, а потом отправляться на поиски. Помимо этого, формируют список из нескольких вариантов. Благодаря этому удастся в сжатые сроки подобрать жилье. В помещении смотрят на проводку, на качество пола, степень свежести ремонта и так далее. Стараются осмотреть углы и труднодоступные места Чем больше деталей зафиксирует новосел, тем проще ему сделать выбор. Последний этап — изучение юридической стороны вопроса. Квартира не должна быть предметом судебного разбирательства, быть в залоге и так далее.

Опубликовано: 30.04.2020
Если Вам некомфортно дома Если Вам некомфортно дома
Иногда может возникнуть ощущение, что с нашим домом что-то не то
Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше Как выглядеть и чувствовать себя прекрасно, когда вы становитесь старше
Мы все хотим выглядеть прекрасно, даже когда мы стареем
Читать другие статьи