поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Как делается имплантация зубов?

Как делается имплантация зубов знают немногие, несмотря на то, что имплантация широко применяется в стоматологической практике уже более двадцати лет. Данный метод успешно сменил метод установки коронок, при котором соседние зубы умертвлялись, и между ними ставился мост с фиксирующейся коронкой. Имплантация не требует умерщвления соседних зубов.

Современная стоматология имплантирует не сам зуб целиком, но его основание из титана, которое в дальнейшем служит в качестве корня зуба. Около 3-4 месяцев имплантат срастается с костью челюсти, и только после этого на него ставится коронка, слепленная в точности по челюсти пациента. Коронка выглядит как настоящий зуб благодаря тому, что для ее изготовления используются современные материалы высокого качества, он имеет такие же качества, как обычный зуб. После имплантации пациент получает красивую улыбку из здоровых зубов.

Качественно имплантацию проводят в клинике "Первый доктор" по адресу г.Москва, ул.Киевская, д. 22. Это многопрофильная клиника, оборудованная современными стоматологическими аппаратами. Опытные врачи помогут восстановить красивую улыбку и потерянные зубы. Врачи клиники "Первый доктор" берутся за выполнение даже очень сложных задач. В стоматологической практике они используются имплантаты двух видов - израильского и шведского производства. Они имеют самые положительные отзывы во всем мире. Приживляемость данных имплантатов составляет в среднем 98 процентов, и срок их службы составляет больше тридцати лет.

Имплантация проводится после удаления или потери зуба, чтобы сохранить изначальное положение остальных зубов. Ее можно проводить сразу после удаления. Соседние зубы никоим образом не страдают, не подлежат обточке и депульпации. Если зубы отсутствуют полностью, то вполне можно провести имплантацию, не прибегая к использованию съемных протезов.

Специалисты клиники "Первый доктор" до проведения имплантации проводят осмотр и диагностику, после чего составляется индивидуальный план лечения и протезирования зубов. В каждом случае в процессе имплантации участвуют ортопед, терапевт и имплантолог, которые составляют свой план лечения. Таким образом достигается высокий уровень приживляемости имплантатов и их длительный срок службы. Более подробно об имплантации зубов в клинике "Первый доктор" можно узнать на сайте клиники http://www.1doctor.ru или по телефону (495) 921 33 99.
Опубликовано: 20.03.2014
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Читать другие статьи