поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Особенности использования канализационных насосных станций

КНС являются важным элементом в современном водоснабжении и канализации. Они перекачивают сточные воды в основные коллекторы канализации. На внутреннем рынке работают производители, специализирующиеся на изготовлении канализационных насосных станций. Компания ООО НПО «Промышленная водоочистка» предлагает устройства малой мощности, адаптированные к объему сточных вод частных домов, а также крупные канализационные станции.

Эксплуатационная надежность насосных систем влияет на эффективность всей канализационной системы. Основные расходы при отводе сточных вод – это стоимость электроэнергии. Поэтому важно, чтобы насосные станции были надежными и максимально энергоэффективными. В жизненном цикле насосной системы эксплуатационные расходы намного превышают инвестиционные. Соответственно, важна ее высокая надежность и эффективность. Существуют несколько видов данного оборудования в зависимости от выполняемой функции.

Первая группа предполагает насосные станции для внутренней установки, их задача – поднимать небольшие объемы сточных вод из мест, где нельзя использовать их самотечный сброс. Насос автоматически поднимает сточные воды до уровня, откуда они могут стекать под действием силы тяжести. Такие системы снабжены защитой от обратного стока. Они обладают прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Во вторую группу входят канализационные станции для внешней застройки. У них есть удерживающие камеры, насосы, гидравлические системы и системы управления. Размер резервуара должен обеспечивать возможность экстренного удержания сточных вод не менее двух-трех суток.

Третья группа насосных станций – это многонасосные устройства с высоким КПД для перекачивания больших объемов сточных вод в канализационную сеть – для подъема на более высокий уровень, чтобы сток мог течь к очистным сооружениям.

КНС в Москве можно заказать в НПО «Промышленная Водоочистка». Данная компания предлагает услуги по изготовлению и проектированию КНС с учетом требований клиентов, а также осуществляет поставку оборудования и его монтаж. Сотрудничество с компанией выбрали многие частные и юридические лица. Все они остались довольны полученным результатом, так как предприятие прилагает максимальные усилия к тому, чтобы заказчики получили устройство, отвечающее всем их пожеланиям.

Опубликовано: 23.04.2021
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Читать другие статьи