поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Девять десятых жалоб на взыскателей остается без последствий Откройте письмо в

Объединенные социалисты требуют полного запрета коллекторов - Вместо настоящего контроля над коллекторами нас ждет очередная имитация, - заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов. Такое мнение парламентарий высказал в связи с проектом постановления правительства, в котором регламентируется процедура надзора за взыскателями. В соответствие с этим документом Федеральная служба судебных приставов разделит коллекторские агентства на категории в зависимости от числа нарушений, в том числе незаконных действий в отношении должников, и будет осуществлять контроль с учетом этих категорий.

"О том насколько эффективным будет этот контроль можно судить по тому, что коллекторов из самой опасной группы приставы собираются проверять аж раз в два года. Ужас, какие строгости! Да за два года эти ребята могут натворить столько дел, что мало не покажется", - отмечает депутат.

Лидер социалистов обратил внимание, что в 2020 году Федеральная служба судебных приставов приняла к рассмотрению почти 28 тыс. обращений о нарушении прав и законных интересов граждан, при этом составлено 3129 протоколов об административных правонарушениях.

"Почти девять десятых обращений в ФССП остались без последствий, в остальных случаях виновные отделались штрафами. Вышибалы могут творить беспредел, не опасаясь ни плановых проверок, ни реакции приставов на жалобы населения. Налицо полная бесконтрольность, которая поощряет произвол со стороны взыскателей. Все это лишний раз подтверждает правоту нашей позиции: существует только один действенный способ надзора за коллекторами - полный и безусловный запрет этой деятельности", - убежден Сергей Миронов.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 26.04.2021
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Читать другие статьи