поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
bryn meadow farm
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

"Герой №115": почему удобно смотреть военный фильм онлайн

Фильмы военного содержания всегда наполнены глубоким смыслом, заставляют задуматься о том, что страницы истории чаще всего пишутся человеческой кровью. Именно по этой причине при просмотре такого рода кинолент хочется не упустить из поля зрения ни одну значимую деталь. "Герой №115"— проект, сотканный из многочисленных нюансов-воспоминаний одного из участников Финской военной кампании и ВОВ.

Смотреть это кино в режиме онлайн очень удобно. Можно в любой момент остановиться, чтобы заострить внимание на какой-то дате, на существенном историческом факте, на роли отдельной личности в военной хронике. В качестве главного действующего лица в этом фильме выбран реальный персонаж по имени Иван Рослый, посвятивший свою жизнь военной деятельности, разработке и реализации стратегий, которые позволяли получать победы над противником, постепенно загоняя его в угол.

Перед нами сильнейшая личность, готовая не просто командовать, но и вести за собой людей, прокладывая им путь, доказывая возможность осуществления сложнейших прорывов собственным примером. Ему по статусу не положено ползать по-пластунски в маскировочном халате, но он не представляет другого хода изменения сложнейшей ситуации, которая сложилась у границ линии Маннергейма.

"Герой №115" — проект, в котором присутствует колоссальная сила духа одного человека, за счет которой остальные воины начинают восстанавливать веру, находить в себе силу на битву. Он выстраивает свою стратегию только после того, как получает реальные данные проведенной собственноручно разведки, чтобы ни в коем случае не потерять ценнейшие человеческие ресурсы, которые имеет в распоряжении для атаки или обороны.

Перед нами талантливейший руководитель, которому всегда улыбается удача. Стоит только вспомнить обращение Ивана Рослого к Сталину в письменной форме, где он просит дать танкистам больше поддержки, обеспечить своих коллег по ведению военных действий связью. Решиться на такое смог бы не каждый отважный командир, но Иван не считает своим долгом смущаться или бояться даже самого Иосифа Виссарионовича.

Его замечают, как вовремя акцентируют внимание на удивительной способности этого человека мыслить неординарно, наносить врагу удар там, где он явно этого не ожидает. Он применяет нестандартные ходы как при освобождении наших городов, так и уже при нахождении на территории Берлина для штурма знаменитой канцелярии.

Опубликовано: 10.08.2021
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Читать другие статьи