поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Фонд имени Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" и партия "Справедливая Россия - За правду" будут укреплять сотрудничество после ос

"Справедливая Россия - За правду" и фонд "Доктор Лиза" будут сотрудничать на постоянной основе Фонд имени Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" и партия "Справедливая Россия - За правду" будут укреплять сотрудничество после осенних выборов в Государственную Думу, в том числе добиваться принятия закона против организации попрошайничества, заявил глава партии Сергей Миронов. "Я очень хорошо знал доктора Лизу, мы дружили. До сих пор не хочется верить, что ее больше нет. Но ее святое дело, дело благотворительности - живо. Она всю свою жизнь помогала людям, и ей было все равно, кто они - дети Донбасса, бездомные с Павелецкого вокзала - она помогала всем. Я и мои товарищи помогали и будем помогать этому фонду, потому что то, что они делают - это действительно нужное и важное дело", - сказал Сергей Миронов в понедельник в ходе визита в музей Доброты и милосердия имени Елизаветы Глинки.

"Когда начнёт работать Госдума VIII созыва, я хочу пригласить вас, чтобы поговорить и предметно, на постоянной основе с вами сотрудничать и помогать. Вы делаете святое дело!" - добавил политик, обращаясь к руководителям фонда "Доктор Лиза".

Он напомнил, что по итогам встречи с руководством движения "Альтернатива" фракция "Справедливой России" подготовила законопроект против современного рабства. В документе предлагается установить административную и уголовную ответственность за организацию попрошайничества по аналогии с ответственностью за организацию проституции. Авторы законопроекта предлагают наказывать преступные группировки, которые держат людей в рабстве и заставляют их заниматься попрошайничеством, сроками до 10 лет лишения свободы. В Думе законопроект пока не принят.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 07.09.2021
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Читать другие статьи