поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

В России нужно ввести ежегодные выплаты к 1 сентября в размере до 32,7 тыс рублей для семей с детьми в возрасте от 6 до 18 л

Российские семьи должны ежегодно получать финансовую помощь от государства к 1 сентября - Миронов В России нужно ввести ежегодные выплаты к 1 сентября в размере до 32,7 тыс рублей для семей с детьми в возрасте от 6 до 18 лети, считает председатель партии "Справедливая Россия - За правду" и лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. Накануне Счетная палата предложила ежегодно выплачивать 20 тыс. рублей к школе семьям с детьми. Денежную помощь предлагается оказывать перед началом учебного года, выделять деньги из средств материнского капитала.

"В целом поддерживаю предложение Счётной палаты, хотя выплачивать эти деньги нужно не за счёт материнского капитала, а напрямую из бюджета. На этот счёт у нас подготовлен и в августе этого года был направлен на получение отзыва в Правительство РФ соответствующий законопроект", - говорит лидер социалистов.

Он отметил, что единовременная выплата к школе в соответствии с поручением президента РФ была предусмотрена только в этом году. "Между тем, с тратами на подготовку детей к школе родители сталкиваются каждый год. Например, в 2021-м сборы в школу мальчика стояли около 20 тыс. рублей, а девочки - около 24 тыс.

рублей, что сопоставимо со средней зарплатой в регионах. В минимальный "набор школьника", который можно приобрести на эти деньги, включено 9 предметов одежды для мальчиков и 11 для девочек, а также семь видов канцелярских товаров.

"Список не самый большой, но на приобретение даже этих товаров деньги есть далеко не в каждой российской семье. Ясно, что к 1 сентября людям каждый год нужна финансовая помощь со стороны государства. Поэтому в разработанном партией "Справедливая Россия - За правду" законопроекте предлагается ввести ежегодную выплату в размере 21 850 рублей. Эти средства должны получать семьи с детьми в возрасте от 6 до 18 лет, обучающимися в школах, техникумах и вузах, - напомнил Сергей Миронов. - Малоимущим семьям мы предлагаем выплаты увеличить в полтора раза до 32 775 рублей. Окончательная величина пособия должна устанавливаться в зависимости от стоимости базового набора обучающегося, величину которой каждый год 20 августа публикует Росстат".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 01.10.2021
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Читать другие статьи