поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Обучение частного пилота в Москве: куда обратиться

Несмотря на то, что сейчас появилось огромное количество самых новых профессий, некоторые из тех, которые были известны нам давно, популярны до сих пор. К числу таких можно отнести и пилота. Обучение на пилота самолета в Москве предлагает авиационный учебный центр (АУЦ) МАГ АЕРО ТРЕНИНГ. Здесь научат летать законно и безопасно. Однако давайте разбираться во всем по порядку.

Пилот – довольно романтизированная профессия, но не стоит забывать и о том, что она довольно сложная. Когда вы идете обучаться на пилота, помните о том, что здесь важна хорошая физическая подготовка и выдержка. Вы должны быть точно уверены в том, что хотите этого. В случае, если вы все-таки решили, что вас интересует такая профессия, как пилот, вы бы хотели ей обучится, но нет никакого желания тратить годы на обучение в институтах и училищах, то для вас есть специальные курсы. Пройти летные курсы в Москве предлагает АУЦ школа летной подготовки. Обратите внимание на то, что данное учреждение занимается подготовкой именно частных летчиков. Конечно же, здесь есть все необходимые лицензии и разрешения на учения. Все тренера имеют опыт и реальные знания. Для тренировок используется самолет с одним двигателем Cessna 172.

Преимущества работы пилотом:

  • большое количество льгот;
  • длинные отпуска;
  • довольно неплохие надбавки за вредные условия труда.

Все это является довольно привлекательным, плюс еще и ваше личное желание. Однако необходимо помнить и про существующие минусы и риски, с которыми тоже очень важно ознакомиться.

Минусы и риски для летчиков:

  • Возможность развития различных профессиональных заболеваний, в том числе, психических. Более того, если какое-то из нарушений было найдено в ходе обследования, то пилот не допускается к работе.
  • Возможные правовые проблемы. Пилотам часто приходится выступать в судах в различных делах по несоблюдению норм техники безопасности и прочим. К проверкам пилотов выдвигаются особые повышенные требования. Так что это влечет за собой многие бюрократические тяжбы.
  • Высокая зависимость профессиональной деятельности от внешних и международных факторов. В мире могут произойти ситуации, которые ни от кого не зависят. Из-за этого пилот может с легкость потерять работу.

Хотя ради справедливости стоит отметить, что эти риски достаточно условные. Так что профессия пилота крайне популярна в настоящее время. Стоимость обучения на гражданского пилота можно узнать на сайте школы. Здесь услуги предоставляют на высоком уровне качества.

Опубликовано: 10.12.2021
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Читать другие статьи