поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Знакомство с экзотическими странами: Таиланд и Шри Ланка

Юго-Восточная Азия привлекает путешественников своей экзотикой. То, что для жителей Таиланда или Шри-Ланки - привычная среда обитания, у туристов вызывает восторг или удивление. Конечно, чтобы эти страны показали свои наиболее яркие стороны, не стоит ограничиваться стандартными экскурсиями и посещением пляжей.

Удивительный Таиланд

Пожалуй, первое, чем способен удивить Таиланд - гостеприимство местных жителей. Путешественники не сразу привыкают к улыбчивым людям, которые здесь живут. Но недаром Таиланд прозвали "Страной улыбок" - вскоре туристы расслабляются и тоже начинают дарить улыбки.Кстати, туры в Таиланд 2014 включают разнообразные направления. Шумный Бангкок с огромной статуей Будды, красивейший ступенчатый водопад в парке Намток-Па-Сиа, древняя столица Таиланда Чиангсэн - каждый город покажет разные черты характера этой страны.Если очень хочется ощутить безмятежность, можно отправиться на остров кокосовых пальм. За этим красивым названием скрывается Самуи - третий по величине остров Таиланда. Тишина, уют, уединение - этими словами можно передать атмосферу этого места. С комфортным отдыхом можно совместить и яркие впечатления - отправиться кататься на слоне, заглянуть на крокодиловую ферму, искупаться в водопаде, а затем посмотреть буддийские храмы. С необычной стороны откроется страна, если заглянуть в северную часть. Именно здесь зарождалась тайская цивилизация. Это край водопадов и тропических лесов. Только в окрестностях Чангмая около 300 храмов! Здесь сохранились десятки древних городов и проводятся яркие национальные праздники.

Красоты Шри-Ланки

Если вас интересуют туры на Шри Ланку в январе, стоит поинтересоваться не только пляжным отдыхом, но и местными достопримечательностями. Целым захватывающим путешествием станет посещение Нувара Элии - "Чайной столицы" страны. Лучшее время для поездки в это место - с декабря по апрель. Дома здесь выстроены в английском стиле, а рядом - аккуратные сады и поля для гольфа.Для интересующихся архитектурой будет любопытен город на скале - Сигирия. Укрепленная цитадель, выдолбленная в камне лестница, огромных размеров каменный лев... До сих пор неизвестно, принадлежал ли этот неприступный замок опальному королю или здесь жили монахи. К сожалению, от всей красоты сейчас остались лишь внушительные руины. Но с высоты открывается красивый вид на пруды с фонтанами и остатки садов.

Опубликовано: 04.08.2014
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан
Мэнни Пакьяо - сегодня всемирно известный боксер, который начинал свою карьеру как простой филиппинский мальчик
Читать другие статьи