поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Государство должно достойно трудоустроить всех медработников, которые были задействованы в борьбе с пандемией COVID, и не до

некорректно Рубрики: Здравоохранение 27 апреля 2022, 15:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Сергей Миронов вступился за медработников, боровшихся с пандемией COVID Государство должно достойно трудоустроить всех медработников, которые были задействованы в борьбе с пандемией COVID, и не допускать нарушения их трудовых прав, заявил лидер партии "Справедливая Россия - За правду" и глава фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. Ранее в СМИ появились сообщения, что в ряде регионов участвовавших в борьбе с коронавирусом врачей увольняют, вопреки действующим договорам.

"Если это действительно так, то такая ситуация совершенно недопустима не только с юридической, но и с человеческой точки зрения. Нельзя так по-хамски относиться к людям, которые рисковали своим здоровьем, а то и жизнью для борьбы с опасной инфекцией в интересах всего общества. Получается, что вместо благодарности их просто вышвыривают на улицу", - говорит парламентарий.

В связи с этим лидер партии призвал Минздрав и Минтруд изучить сообщения о незаконном увольнении медработников и предоставить желающим работу в других регионах.

"Отговорки про мораторий на проверки лечебных госучреждений неуместны - права людей должны соблюдаться в любом случае. Если увольнение происходит в результате сокращения штата, то должны быть соблюдены предусмотренные законом процедуры, в том числе выплачена компенсация с учетом всех "ковидных" надбавок", - подчеркнул политик.

"В более широком смысле призываю Минздрав не разбрасываться опытными кадрами и найти людям работу в других регионах, организовать переобучение при необходимости. Тем более что в будущем нельзя исключать новых вспышек опасных заболеваний, - добавил Сергей Миронов. - Проблема дефицита медработников в России по-прежнему существует, и для ее решения нужно направлять соответствующие ресурсы. Мы настаивали и будем настаивать, чтобы на медицину в стране выделялось не менее 7% ВВП".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 27.04.2022
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок
Читать другие статьи