поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Руководители российских регионов в условиях западных санкций должны переходить на новые принципы управления своими территори

некорректно Рубрики: Позиция 11 Мая 2022, 13:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Главы регионов должны переходить на новые принципы управления или уходить с должности - Миронов Руководители российских регионов в условиях западных санкций должны переходить на новые принципы управления своими территориями или уходить с должности, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" и лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. "Наша партия с момента своего создания настаивает на том, что Россия должна изменить тот пагубный курс, которым она пошла после развала Советского Союза. Начавшаяся два года назад пандемия коронавируса и введенные сейчас беспрецедентные антироссийские санкции Запада не оставляют никакого другого выбора", - говорит лидер партии.

Он напомнил, что, несмотря на серьезные результаты во многих областях, достигнутые за последние годы, зависимость России от западного импорта и в целом подконтрольной Западу финансово-экономической системы остается очень сильной.

Причем в регионах эта зависимость порой ощущается особенно остро.

"Мы критиковали и будем критиковать Центробанк и финансово-экономический блок Правительства за неэффективные и даже вредные решения. Но главы регионов не должны отсиживаться и бесконечно пенять на федеральный центр. Поддерживать политику Президента по отстаиванию российского суверенитета на словах тоже недостаточно, хотя с этого необходимо начать. Если руководитель субъекта РФ не готов публично высказаться, если не готов решать сложные задачи в новых условиях, то ему лучше оставить должность тем, кто действительно желает процветания своему региону и России", - отметил политик.

"Сейчас нужны реальные усилия губернаторов в области импортозамещения, сохранения производств и рабочих мест, выполнения социальных задач. Знаю, что для этого у многих субъектов РФ не хватает ресурсов, поэтому призываю Правительство увеличить поддержку нынешних и перспективных точек роста.

Одновременно прошу коллег в Думе вернуться к инициативам фракции "Справедливая Россия - За правду" по изменению налогового законодательства в пользу регионов.

Это даст ощутимый толчок их развитию", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 11.05.2022
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Читать другие статьи