поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Смотрите Проверить позиции сайта на нашем сайте.
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Если и вводить туристический сбор, то только для зарубежных гостей. В отношении внутренних туристов нужно отменять уже сущес

некорректно Рубрики: Позиция 16 июля 2022, 10:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Сергей Миронов выступил против введения туристического сбора в Санкт-Петербурге Если и вводить туристический сбор, то только для зарубежных гостей. В отношении внутренних туристов нужно отменять уже существующие поборы, а не задумываться о введении новых, считает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. "Тогда примерно половину из 10 миллионов туристов, ежегодно посещающих город, составляли иностранцы. И для них еще можно было подумать о введении сбора, - говорит Сергей Миронов. - Но с начала пандемии и до сих пор почти 100% туристов в Петербурге - это наши граждане. И для них никакие новые поборы недопустимы, особенно сейчас, когда у людей и так, мягко говоря, не очень много денег. Подобные сборы - удар и по кошелькам, и по внутреннему туризму.

Наша фракция не поддержит такие предложения - ни на уровне ЗакСа Петербурга, ни на уровне ГД".

Право города на взимание сбора должны утвердить депутаты Заксобрания и Госдумы, отмечал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Сергей Миронов напомнил, что справороссы выступают против уже действующего в трех регионах страны курортного сбора.

"Этот сбор не позволяет масштабно развивать инфраструктуру, он наносит гораздо больший репутационный ущерб отечественным курортам, дает туристам лишний аргумент в пользу той же Турции. Не случайно Крым отказался вводить курортный сбор, имея на это право, - напомнил глава СРЗП. - Пора признать, что эксперимент с курортным сбором провалился. Этот побор с наших туристов надо отменять и даже не задумываться о введении новых".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 20.07.2022
Читать другие статьи