поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

СРЗП поддерживает предложение председателя Госдумы Вячеслава Володина о сокращении отпусков депутатов, заявил руководитель ф

некорректно Рубрики: Позиция 22 июля 2022, 13:55МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Сергей Миронов: "Депутатам надо сократить не только отпуска, но и зарплаты" СРЗП поддерживает предложение председателя Госдумы Вячеслава Володина о сокращении отпусков депутатов, заявил руководитель фракции "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. Более того, справедливороссы давно выступают и за ограничение зарплат парламентариев, напомнил Сергей Миронов. Ранее спикер ГД заявил, что в нынешних условиях стоит рассмотреть вопрос о сокращении продолжительности отпусков депутатов ГД и госслужащих. Сейчас их отпуска составляют 42 и 45 дней соответственно.

"Предложение председателя Госдумы абсолютно правильное, мы его поддерживаем, - прокомментировал Сергей Миронов. - Причем считаю, что соответствующее законодательное решение должно приниматься на постоянной основе, без привязки к текущим событиям. То есть независимо от ситуации, от каких-то форс-мажоров отпуска депутатов и чиновников должны быть такими же, как и у большинства работающих граждан - 28 дней".

Глава СРЗП также напомнил о программном предложении справедливороссов - приравнять зарплаты парламентариев к средним по стране.

"Стоит сократить не только отпуска, но и зарплаты. Мы считаем, что депутаты всех уровней должны зарабатывать так же, как и большинство их избирателей, - получать средние зарплаты по стране, по своим регионам. И тогда у парламентариев будет больше стимулов, чтобы повышать эти средние зарплаты и уровень доходов граждан", - подчеркнул Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 22.07.2022
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи