поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Высококлассные строительные смеси ГЛИМС (Glims)

Быстротвердеющие сухие ремонтные смеси Glims представлены как тиксотропными, так и наливными составами, отличительной характеристикой которых является очень быстрое схватывание, а также высокая скорость набора прочности. Два-три часа после ремонтных работ и объект может эксплуатироваться вновь.

Ремонтные смеси Glims идеально подходят для работ в сложных условиях.

Мы glims.ru являемся официальным дилером ГЛИМС, и мы готовы предложить Вашему вниманию отличные цены, свежайшую продукцию и достойный сервис, а именно высококлассные строительные смеси. Смеси Глимс применяются в кладочных работах, для выравнивания стен и потолков. Отлично зарекомендовали себя при плиточных работах, для проведения гидроизоляционных и теплоизоляционных работ и при устройстве наливного пола. Смеси Глимс очень удобны в работе, они быстро готовятся и легко укладываются, обладают высокой паропроницаемостью, высокой устойчивостью к механическим повреждениям, безопасны для здоровья. В их составе нет вредных компонентов. Используя смеси Глимс, можно значительно снизить расход материалов, увеличить производительность труда и повысить качество строительных и отделочных работ.

Смеси Glims могут применяться в кладочных работах, выравнивании стен и потолков, плиточных, гидроизоляционных и теплоизоляционных работах, шпаклевочных работах и при устройстве пола. Эти смеси: удобны в работе, поскольку быстро готовятся, не образуют комков и легко укладываются, обладают высокой воздухопроводностью, водостойки, устойчивы к механическим повреждениям, безопасны для здоровья, ведь в их составе совершенно нет вредных химических веществ; обладают очень высоким качеством, хотя цена смесей Glims вполне доступна. Используя такую продукцию, можно значительно снизить расход материалов, увеличить производительность труда и повысить качество строительных и отделочных работ.
Опубликовано: 24.01.2023
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи