поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Английский лагерь в Испании теперь доступен каждому

Уже давно прошли времена "железного занавеса". Сегодня любой желающий может посетить страны Европы и Америки. Более того, в настоящее время наши соотечественники могут без проблем обучаться в этих странах. Неудивительно, что такой возможностью стремится воспользоваться большое количество российских школьников. Тем более в большинстве европейских стран организовываются специальные летние лагеря, в которых школьники не только получат знания, но и смогут отдохнуть на берегу Средиземного моря. В качестве примера можно привести английский лагерь в Испании. Подобный обучающий центр подарит детям запас ярких впечатлений и положительных эмоций на год вперед.

Летние обучающие лагеря в Испании расположены практически во всех крупных городах. Школьники со всего мира имеют возможность посетить специальные обучающие центры, находящиеся в Мадриде, Барселоне, Марбелье, Саламанке, Валенсии и других испанских городах. Одним из наиболее популярных центров обучения является школа Aston Idiomas School. Эта школа находится в одном из наиболее популярных городов Европы - Барселоне. Программа этой школы предназначена для детей 5-17 лет. Основой программы является обучение английского и испанского языков. Кроме того, в Aston Idiomas School большой акцент делается на занятиях спортом, в частности - футболом. Школьники, отдыхающие в этом летнем лагере, имеют уникальную возможность проводить ежедневные тренировки с профессиональными наставниками из футбольного клуба "Барселона". Помимо этого, дети могут воспользоваться возможностью заниматься виндсерфингом. Занятия проходят на популярном испанском курорте Пальма-де-Мальорка.

Caxton College в Валенсии также делает особый акцент на изучении английского языка. Программа обучения в Caxton College предполагает 4 урока английского языка в день. При этом данная программа дополнена различными спортивными и творческими мероприятиями. Главным преимуществом этого летнего лагеря является проведение занятий в маленьких группах, индивидуальный подход к каждому ученику и полное погружение в языковую среду.

Учебный центр Albergue, находящийся в Марбелье, предусматривает не только отдых на берегу моря, но и эффективное совершенствование знаний английского языка. Благодаря международному составу участников совершенствование знаний английского языка осуществляет максимально быстро. В этом лагере школьники общаются между собой на иностранном языке во время экскурсий, занятий спортом, творческих мероприятий и т.д. Все это способствует существенному улучшению произношения и закреплению полученных знаний. Также в этом центре школьники получают великолепный опыт межнационального общения.

Опубликовано: 03.03.2015
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Читать другие статьи