поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Модный фотодизайн на ногти Хохлома с сайта odiva.ru

Ухоженные женские руки со стильным маникюром являются показателями аккуратности и хорошего вкуса. Женщина с красивыми руками всегда привлекает внимание окружающих, в том числе и лиц противоположного пола, благодаря тому, что руки всегда на виду. Именно поэтому индустрия красоты постоянно создает для прекрасной половины человечества разномастную продукцию, которая упрощает уход за собой и делает его приятным и легким. В частности, маникюрная сфера предлагает всевозможные препараты и инструменты, позволяющие безопасно размягчить огрубевшую кожу, удалить кутикулы, подготовить ногтевую пластину, укрепить её и украсить всевозможным дизайном. Мода на украшение ногтей довольно изменчива, к примеру, сейчас модно иметь дизайн под Гжель на ногтях, фото которого можно найти в интернете.

гжель на ногтях фото

Качество и аккуратность маникюра напрямую зависят от инструментов, используемых при его выполнении. Для удобства классификации разделают три группы маникюрных принадлежностей:


  • Режущие маникюрные инструменты;

  • Нережущие;

  • Инструменты для создания и нанесения декора.



Для того, чтобы обработка ногтей выполнялась мастером маникюра качественно и быстро, все аксессуары должны быть высококачественными, надежными в работе и недорогими. Если при помещении маникюрного кабинета посетитель видит, что мастеру пользоваться инструментом удобно, инструмент работает надёжно, то можно быть уверенным, что он куплен на сайте http://odiva.ru, который специализируется на маникюрных аксессуарах. Вы можете спросить об этом и, получив, утвердительный ответ, можете расслабиться, доверившись человеку, который сделал правильный выбор.

Рассмотрим все эти приспособления в ходе поэтапного выполнении трендового нынче фотодизайна ногтей.

Первый этап.



Сперва нужно подкорректировать ногтевую пластину и удалить заусеницы. В бой вступают режущие инструменты:

  • Маникюрные ножницы - базовый инструмент. Для удобства применения существуют две формы ножниц - прямая (для укорачивания ногтей) и изогнутая (для удаления кутикулы).

  • Щипчики (кусачки) - те же функции, что и у ножниц, но работать ими гораздо легче, поэтому, они используются для обработки твердой и жесткой ногтевой пластины на руках и ногах.

  • Книсперы - это своеобразные кусачки с удобной ручкой для обрезания кутикулы и ногтей. Также как и щипчики, они способны укоротить ногтевую пластину любой толщины.



Второй этап.



Далее, укороченный ноготь требует обязательной шлифовки и полировки для предотвращения его дальнейшего расслаивания и создания идеально ровной поверхности для нанесения лаков. Тут нам и придут в помощь нережущие приспособления. К ним относятся пилочки и деревянные лопатки для отодвигания кутикулы. Пилки служат для выравнивания и придания ногтям нужной формы. В зависимости от напыления бывают крупно- и мелкозернистые. Также, различают металлические, керамические и стеклянные пилки. Для удаления мельчайших зазубрин и бороздок пригодится специальный шлифовщик - бафф.

Третий этап.



К инструментам для создания и нанесения декора относят всевозможные лаки и средства для дизайна, кисти для рисования и нанесения геля для наращивания, дотсы для декора, пинцеты для поджима арки, УФ-лампы и фрезерные машинки. Но в выполнении фотодизайна они не пригодятся. Все что нам нужно - это базовое покрытие, создающее фон для принта, фоторисунок, наносимый на ноготь с помощью пинцета, и закрепитель.

Как видите, эта процедура не требует владения специальными навыками. Фотодизайн позволяет создать поистине сложные узоры. Особенной популярностью пользуется декор ногтей Холома. Такая декоративная роспись очень женственна и красива. Также, советуем отыскать фото гжели на ногтях. Этот традиционный русский декор непременно поразит вас!

Напоследок, получив желаемый результат, не забудьте сообщить мастеру маникюра, если он ещё не знает, что по бесплатному телефону 8-800-222-30-22 в интернет-магазине "O`Diva" можно приобрести самые модные пленки для фотодизайна, которые вы хотели бы попробовать нанести во время своего следующего посещения.
Опубликовано: 12.06.2015
Мысли вызывают физиологические изменения Мысли вызывают физиологические изменения
Сила мысли не измеряется в джоулях или других единицах измерения
Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Читать другие статьи