поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Секреты лотереи раскрыты

Мы все хотим знать секреты выигрыша в лотерею, не так ли?

Но, как и все лучшие секреты, реальные секреты лотереи скрыты и не видны обычным взглядом. Вот что я имею в виду.

купить билет лотерея

Если смотреть в корень вопроса, то я уверен, что мы все понимаем, что никто не может предсказать, какой на самом деле результат будет в следующем розыгрыше. Это просто не возможно. Я видел людей, ведших бесконечную сумасшедшую математику на протяжении многих лет и заполнявшие действительно несуразные таблицы в Экселе.

Но ни один из них не может оспорить и опровергнуть такой простой факт, что результат лотереи определяется у всех на глазах шарами, которые подпрыгивая катятся в пластиковых направляющих. И эти шары не помнят, что произошло на розыгрыше на прошлой неделе, месяц назад или вчера. Каждый розыгрыш является уникальным сам по себе и определяется абсолютно случайным образом.

Подумайте об этом на мгновение. Если кто-либо мог бы предсказывать результаты лотереи, даже совсем немного, то эта лотерея оказалась бы вовсе не случайной - в ней существовала бы явная закономерность! И надо понимать, как много нареканий, жалоб, правовых проблем возникло бы оператора лотереи, которого обвинили бы в несправедливой лотерее? Ведь даже слово лотерея подразумевает случайность получаемого результата.

Вот реальные секреты лотереи.



Здесь я просто хочу дать быстрый вариант действий, которые приведут к тому, что лотерея не станет для вас самой печальной вехой в вашей жизни, а доставит ощущение предвкушения сладкой победы, которая окатит вас волной непередаваемого счастья.


  • Играйте правильную игру. Не надо просто слепо выбирать игру с самым большим обещанным призом. Игры с огромными джекпотами дают самые маленькие шансы для победы, которые очень трудно преодолеть обычному человеку.


  • Не тратьте свои деньги одновременно россыпью на самые разнообразные лотереи и скретч карты моментальных лотерей. Определите разными способами наиболее выгодные для вас, хотя, может быть и не такие прибыльные, виды лотерей и сосредоточьтесь на них.


  • Вы не должны играть в каждом розыгрыше. Больше выбраны вариантов в менее редких розыгрышах даёт вам лучшие шансы на победу.


  • Покупка возможности заполнения большего числа вариантов номеров даёт вам больше шансов на победу. Таким образом, согласуя свои действия с вышесказанным, спланируйте свой игровой бюджет и придерживайтесь разработанного плана.


  • Играть в группе игроков может быть более весело и увлекательно, и вы можете позволить приобрести себе намного больше билетов. Вот почему синдикаты игроков выигрывают чаще.


  • Наслаждайтесь игрой, не зацикливайтесь на деньгах. Если лотерея перестала радовать вас, то отдохните от неё, на время найдите себе другое хобби.


  • Если вам повезло и вы выиграли джек-пот, то сделайте всё возможное, чтобы избежать огласки вашей победы. Да, внимание средств массовой информации может быть какое-то время приятно, но мошенники, попрошайки и психи будут окружать вас в массовом порядке, и они не отстанут от вас просто так.



Источник статьи.
Опубликовано: 21.06.2015
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Читать другие статьи