поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Зачем нужен landing page?

Многие компании считают нужным продвигать только свой основной сайт, а на предложения подключить к рекламе еще и landing page реагируют настороженно. Зачем создавать еще один ресурс? Каково его отличие от основного сайта компании?

Одностраничный сайт landing page создается специально для решения одной задачи. На нем нет ничего лишнего, что бы отвлекало пользователя. С помощью специальных приемов идет воздействие на посетителя, чтобы тот приобрел продукт или воспользовался услугой. Единственная цель такого сайта - продать что-то конкретное. И этим он выгодно отличается от корпоративных ресурсов и даже от интернет-магазинов с широким ассортиментом.

На landing page осуществляют переход уже заинтересовавшиеся продуктом или услугой люди. Обычно на них заглядывают благодаря контекстной рекламе, постам в социальных медиа, рассылок и т. д.

Что важно учесть при заказе landing page?

  • Привлекательность. Одностраничник должен быть с красивым и современным дизайном. Неважно, будет он создан с нуля или на базе шаблона. Главное, чтобы посетителю было приятно на нем находиться.
  • Качественное наполнение. Основную работу на таком сайте делает грамотно написанный текст. Он создается на базе психологии потребителя. Обязательно пишется продающий текст, который ненавязчиво мотивирует к покупке. Кроме того, используются психологические крючки-зацепки, на которые должен попасть посетитель сайта. Поэтому наполнение одностраничника должен осуществлять профессионал.
  • Предварительный анализ. Чтобы одностраничник был максимально эффективным, очень важно провести предварительный анализ положения дел. Необходимо изучить конкурентов, их положение в поисковых системах, цены, предложения, условия и т. д. Это позволит сформировать наиболее выгодное для потребителя предложение. Подробнее об анализе можно узнать здесь: http://prodex.ua/conversion/landing/.

При грамотном подходе landing page дает невероятно высокую конверсию. Причем работать сайт начинает уже с первого дня. Так как его цель не просто привлечь посетителя, а сделать его клиентом, эффективность будет проявляться в увеличении количества звонков и заявок. Такой сайт способен в короткое время обеспечить весьма ощутимый рост прибыли и расширение клиентской базы.

Сайт landing page довольно выгодно заказывать у студий интернет-маркетинга. Они предложат разработку такого одностраничника под ключ с учетом всех пожеланий заказчика.

Опубликовано: 30.08.2015
Ответственность за свои поступки Ответственность за свои поступки
Если мы посмотрим на свою жизнь, на то как мы реагируем на происходящее, можно понять, в какой степени мы берем ответственность за свою жизнь
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Читать другие статьи