поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Способы управления бюджетом для игры в азартные игры

В прошлом я опубликовал несколько статей по концепции управления бюджетом для азартных игр и в этой статье я собираюсь предложить вам несколько дополнительных советов для любителей онлайн игровых автоматов, которые относятся к своим азартным играм достаточно серьезно, чтобы беспокоится о своих деньгах при игре в онлайн казино.

pirate

Моя первая подсказка выглядит немного необычно. Я предлагаю поговорить об идее вывода из игры небольшой части бюджета, которая может быть использована для того, чтобы в экстренном случае вернуть вас в игру, и, возможно, восстановить свой успешную игру, преодолев главную полосу неудач. Я рекомендуем хеджировать от около 10% всего вашего игрового бюджета и не использовать эти деньги для игры в онлайн игровые автоматы. Таким образом, если ваша азартная игра делает поворот к худшему состоянию, то у вас всегда будет эта небольшая сумма, которую можно достать и начать играть с более бережной стратегией.

Следующий трюк я украл у профессиональных игроков в онлайн покер. Конкретно эти онлайн игроки называются измельчителями. Измельчители - тип на онлайн игрока, которые не слишком беспокоятся о выигрышах больших размеров, они просто хотят остаться в игре, чтобы не терять свой бюджет или зарабатывают VIP привилегии. Они откладывают идеи моментальной наживы на более поздний срок. Применительно к онлайн игровым автоматам http://igrovye-avtomaty-pharaon.com/igrovoi-avtomat-pirate-2/, это может быть достигнуто, преследуя маленькие победы, никогда не нажимая кнопку максимальной ставки и рисковать всеми деньгами. Чем больше вы ставите, тем меньше расходуется свой игровой бюджет и больше VIP очков заработаете. Это отличный способ продлить ваши игровые деньги на как можно более длинный срок.

Наконец, я предлагаю использовать технику, которая хорошо работает в азартных играх в целом, и, в частности, также с онлайн игровых автоматах. Мы используем техники, описанные мной выше на официальном сайте для того, чтобы сформировать свой игровой бюджет, и вместо того, чтобы обналичивать прибыль, мы будет проводим переводить их для игры в более высокооплачиваемые прогрессивные игровые автоматы. Не используйте исходную сумму денег для этого - только наличные деньги, которые вы выиграли сверх вашего первоначального депозита. Это дает вам шанс выиграть важный прогрессивный джекпот, не истощая свой оборотный капитал. В конце концов, это прогрессивные игровые автоматы, которые могут сделать вас богатым, и этот метод является отличным способом, чтобы взять завоевать важную победу в виде прогрессивной выплаты, не рискуя всеми своими деньгами. Все другие игровые автоматы служат только для того, чтобы из первоначального капитала сформировать избыток денег, которые можно пустить на рискованные, но высокодоходные игровые автоматы.
Опубликовано: 01.10.2015
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Читать другие статьи