поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Эксклюзивные нарды купить в SpbNard.ru

Нарды "Гермес

Шеш-беш, backgammon, trick-track. Интересные названия, не так ли? И прекрасно - загадочно звучащие. Именно так в далекие - далекие времена восточные люди называли очень почитаемую ими игру. В наши дни она именуются нарды.

Археологи обнаружили доску для игры в нарды, возраст которой, предположительно, более 3000 лет, но считается, что на Востоке играют в нарды гораздо больше. Согласно красивой легенде нарды, были присланы персидским шахом индийскому правителю в качестве подарка. Купить эксклюзивные нарды "Гермес" можно на сайте http://spbnard.ru/backgammon/product92.html. В те времена индийцы, мудрейшие из мудрейших были страстно увлечены шахматами, которые и прислали персам, скорее всего, желая показать свое превосходство. Вот нарды и были придуманы, как ответный ход, разгадать который, как гласит легенда, индийцы пытались в течение 12 лет.

Мы, конечно, не падишахи, но подарки получать тоже любим. И, конечно же, дарить их.

Как вариант - нарды "Гермес" - красивейшая природная доска, отвечающая всем запросам почитателей этой игры. Кости и фишки изготовлены из ценных пород дерева, как впрочем, и сама доска, размеры которой составляют 61.5х65х2.75 сантиметров открытом виде и 61.5х35.5х5.5 см в закрытом. Игровые принадлежности надежно заперты двумя элегантными замками и хранятся в специально созданных по краю игрового поля ложах. Листья на верхней крышке создают фантастический рисунок, переплетаясь в диковинные цветочные узоры.

Изящное рамочное обрамление, восточные изгибы - все это неповторимость нард "Гермес". Дополнительную нужность и исключительность нардам придает игровое поле, стрелки на котором выполнены в технике маркетри, благодаря чему доску можно применять для игр в шахматы или шашки. Размеченная внутренняя часть доски не подвержена влиянию времени, она обработана специальным материалом, уберегающим ее от воздействия извне. Оригинальные декоративные крепления прочно удерживают нарды в раскрытом положении, не давая ни малейшей возможности фишкам скатиться с доски. Каждая деталь нард "Гермес", каждый их изгиб и узорный штрих, все продумано так глубоко и подробно мастерами, что этот ансамбль создает единую неделимую композицию, ведь в этой игре, как ни в какой другой, очень важна внешняя атрибутика. Изысканно-неповторимо выполненное игровое поле доставит игрокам еще большее удовольствие, ведь в этом случае игра будет радовать не только ум, но и глаз.

Нарды "Гермес" - великолепный подарок, который будет уместен во многих ситуациях. Преподнесенный другу в день его рождения или высокому гостю в качестве презента, своей статью и брутальностью, он затмит все другие дары.

Не жалейте времени и сил, разыщите настоящие нарды "Гермес", доставьте ни с чем не сравнимое удовольствие одариваемому Вами человеку.

Опубликовано: 30.10.2015
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Читать другие статьи