поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Правила выбора обуви по типу телосложения

Приобретать себе обувь следует не только с учетом последних трендов, но и с учетом своего типа телосложения. Ведь важно понимать, что та модель, которая подчеркнет все достоинства стройной девушки, совсем не подойдет полной даме. Вот почему нужно подбирать обувь с учетом телосложения, тогда вы будете выглядеть красиво и модно.

Если рост дамы выше 175 см и у нее длинные ноги, то стоит отказаться от высоких шпилек. Они лишь исказят пропорции. Лучше отдайте предпочтение туфлям на небольшой танкетке, ботильонам на среднем каблучке, коротким сапожкам. Летом можно носить сандалии, а также балетки. Последние будут особенно удобными и при этом модными. Такая обувь уже несколько лет в тренде. Купить ее можно здесь: https://justbutik.ru/catalog/women-ballet-flats.

Полным представительницам прекрасного пола с невысоким ростом надевать туфли и сапоги на каблуке не рекомендуется. Здесь лучше отдать предпочтение обуви на невысокие танкетки. Хорошо если выбранная пара будет иметь скрытую платформу.

Она увеличит рост, а походка станет более легкой. Такую обувь лучше всего выбирать из натуральных материалов, отлично если она будет украшена декоративными элементом, например, брошкой.

Обладательницам широких икр стоит позабыть о моделях на тонких высоких шпильках. При таком телосложении лучше отдавать предпочтение моделям с утолщенным каблуком. Однако он не должен быть слишком высоким - не более 6 см. Выбирайте обувь из замши и текстиля, которая не украшена принтом и пряжками.

Дамам с пышными формами стоит отдать предпочтение обуви с открытым или округлым мысом. Смотрите варианты здесь: https://justbutik.ru/catalog/women-pumps. Шпильку можно выбирать любую, а вот от сандалий и балеток на сплошной подошве придется отказаться. Такая обувь утяжеляет бедра, в результате фигура выглядит еще более пышно.

Кому же стоит носить туфли, сапоги и босоножки на высокой шпильке? Такая обувь отлично смотрится на худеньких женщинах с тонкими щиколотками. Дамам с таким типом телосложения можно смело покупать себе в гардероб высокие босоножки с ремешками и лентами, лакированные туфли и замшевые ботильоны с каблуками. Тогда как от обуви на платформе и толстой подошве стоит отказаться.

Цвет играет важную роль

Если ноги далеки от идеала, то не стоит привлекать к ним повышенное внимание. В этом случае следует отдавать предпочтение обуви в темных тонах. Она отлично подойдет как для отдыха, так и для офиса. Яркая обувь станет оптимальным выбором для дам со стройными ногами и изящными лодыжками. Если у вас большой размер ноги, то здесь предпочтение стоит отдавать двухцветной обуви. Пара бежевого цвета идеально подойдет для женщины, желающей удлинить ноги и сделать фигуру более изящной.

Опубликовано: 25.02.2016
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Сравнение цен в интернете
Всем известно, что в интернете можно сравнивать цены на товары различных производителей в разных магазинах, чтобы найти оптимальный вариант
Читать другие статьи