поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Памятники на сайте - granitnyj-klyuch.kiev.ua

Дорогой вам человек покинул землю и перешел в царство теней? Вам необходимо такое место, где вы могли бы прикоснуться к памяти об умершем человеке. Прикоснуться в буквальном смысле - к надгробию или памятнику на месте захоронения. Вот тут представлена объемная информация об услугах по изготовлению таких могильных изваяний.

Художественное мастерство

Посещение могил всегда связано с трепетом в душе. Мы подсознательно чувствуем какую-то вину за то, что `они ушли, а мы остались`. Хотя ведь на самом деле у каждого из нас свой путь, и не нам решать, когда он кончается. Тем не менее, почему бы не компенсировать внутреннее волнение красотой изготовления надгробного памятника?

Во-первых, их можно купить из уже готовых вариантов. Профессиональные фирмы рады предложить уникальные модели, и в каталогах вы без труда найдете то, что считаете уместным именно в вашем случае. Дополнительно базовые модели иногда украшаются рисунком, надписью, сублимированным изображением.

Во-вторых, ничуть не хуже вариант на заказ. Наиболее простые модели стоят подешевле, но также изготавливаются надгробия и мемориальные комплексы по эксклюзивным проектам. Достаточно схематично набросать на бумаге то, как вы видите будущее изделие. Иногда обходится и без рисунков - профессионалы расспросят вас в деталях и сами создадут эскизы. После вашего утверждения начнется работа по изготовлению.

Мрамор или гранит

Два камня, традиционно востребованных при изготовлении надгробий, памятников и мемориальных сооружений - это мрамор и гранит. Их качество и внешний вид настолько убедительны, что лучшего и не придумать:

  • стойкость к воздействию ветра;
  • неуязвимость перед влагой (туман, дождь, талый снег - всего этого камни не боятся);
  • в отличие от железа, камень не ржавеет;
  • оригинальные текстурные рисунки;
  • темные цвета гранита (от черного до темно-зеленого и розового);
  • светлые тона мрамор (от снежного до разных оттенков белого и кремового);
  • возможность создавать контрастные сочетания;
  • полировка для эффекта блеска и зеркальности.

Прежде чем оформить заказ, тщательно изучите все возможности дизайна. Ведь памятник на могилу усопшего делается, как правило, один раз. Так пусть же он будет не похожим на все другие могильные памятники, находящиеся поблизости.

Бережное отношение

Компания `Гранитный ключ` известна тем, что готова поддерживать связь с клиентами 12 часов в сутки. Звонить и консультироваться можно уже начиная с 9 часов утра. Телефон работает вплоть до 21 часов вечера. Всегда кто-то есть на связи, чтобы проконсультировать вас в срочном режиме.

Также предусмотрено моделирование надгробий и мемориальных групп с учетом возраста, пола, профессии усопшего, характера ваших с ним отношений. Это важный момент - чтобы изваяние запечатлело ментальную составляющую человека, в то время как его уже не будет на этой земле.

Опубликовано: 15.03.2016
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи