Ресторанное оборудование, облегчающее технонологический процесс
Экономия средств и времени - один из ключевых факторов, влияющих на рентабельность предприятия, и формирование цены.
Многофункциональность всё больше становится нормой и при выборе оборудования для улучшения деятельности предприятия, увеличения продаж.
Пароконвектомат выполняет большую часть операций по приготовлению во время обработки продукта тепловым способом, при использовании пара характерного разному режиму и принудительной конвекции. Приготовление отличается выбранным режимом работы: конвекцей, приготовлением на пару с спользованием низкотемпературного пара, регенерацией и комбинированным приготовлением. Выбирая нужный режим, продукт можно приготовить разными способами.
Пароконвектомат ПКА 6-1 2П
Из данной категории, имеющейся в каталоге, модель имеет небольшой размер с весом 50 кг, безопасна и удобна в использовании.
Работа при напряжении 400/230В в трёхфазной сети. Пароконвектомат ПКА 6-1 2П имеет низкую энергопотребляемость при работе камеры в максимальной температуре - 270 градусов.
Имеет множество режимов для приготовления продукта при помощи пара и конвекции. Используется как на технологической линии, так и самостоятельно. Простота обслуживания, удобство при эксплуатации, надёжность и высокопроизводительность - отличительные характеристики, укрепившие позицию в ассортименте каталога.
Пароконвектомат ПКА 6-1 1ПМ оснащён:
нержавеющим стальным корпусом;
русскоязычной панелью управления, с нагрузкой до 10 часов работы;
системой регулировки влажности и вентилируемую дверью с безопасным режимом открывания/закрывания;
душем для полуавтоматической мойки;
системой слива;
температурным щупом.
Рабочий процесс возможен под напряжением 380 В и при наличии трёхфазной сети.
Имея массу 145 кг, отличается большой вместимостью. Быстро входит в рабочий режим благодаря автоматике.
Пароконвектомат ПКА 10-1 1ПМ рассчитан на загрузку уровней 10 ёмкостей, а комбинированный режим, даёт возможность готовить, совмещая пар и горячий воздух, сохранив качество блюда и вкус.
Работает пароконвектомат ПКА 10-1 1ПМ в таких режимах:
конвекция;
парообразование;
низкая температура пара;
разогрев;
комбинированный.
Процесс приготовления при помощи пароконвектоматов, с малой вместимостью масла, делает блюда диетическими, подчёркивая вкусовые качества, этим увеличивая продажи.