поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Где найти запчасти для пистолета ТТ?

Советский Союз славился производством исключительно качественного и надежного огнестрельного оружия - мерилом этому может служить и то, что многие его марки используются в мире и по сей день. Этот факт привлекает многочисленных коллекционеров, желающих иметь собственный охолощенный аналог легендарных марок оружия - одних из лучших для своего времени. По этой причине вопрос, где найти запчасти для пистолета ТТ, вполне закономерен.

Найти готовый макет не всегда возможно, а если такое предложение и поступает на рынок - товар далеко не всегда имеет абсолютное качество. В том случае, если коллекционеру или просто ценителю требуется собрать макет Тульского-Токарева самостоятельно или произвести его ремонт с заменой некоторых комплектующих, запчасти для пистолета ТТ действительно необходимы.

Лучшие варианты поиска

Необходимо описать лучшие варианта поиска, воспользовавшись которыми можно гарантированно получить необходимые запчасти для пистолета ТТ. Разумеется, здесь все сводится к покупке необходимых запчастей, так как отыскать их самостоятельно - крайне проблематично.

Где покупать такие запчасти? Лучше всего - в разнообразных тематических магазинах, торгующих старинным оружием и его комплектующими. Например, в магазине oldthing.ru можно обнаружить массу интересных вещей - не только находящихся в отличном эксплуатационном состоянии, но и имеющих немалую историческую ценность, смотрите тут. Запчасти для пистолета ТТ, продаваемые интернет-магазинами с лучшей репутацией, можно оценить визуально по предложенным фотографиям, что снижает вероятность приобретения неподходящих деталей или некондиции.

На что следует обратить внимание при выборе запчасти для пистолета ТТ?

Покупая запчасти для пистолета ТТ, необходимо знать и моменты, на которые следует обратить особенное внимание. Для всех без исключения изделий из стали действует важное правило - на запчасти не должно присутствовать глубоких следов коррозии, иначе такая комплектующая долго не прослужит.

Стоит внимательно проверить качество креплений для приобретаемых комплектующих. Запчасти для пистолета ТТ должны правильным образом соединяться относительно друг друга, и одна лишь некачественная деталь может лишить изделие ценности.

Внешние детали (затворная рама, накладки на рукоятку и другие) должны иметь как можно меньше внешних косметических дефектов - тогда ухаживать за ними будет проще, а сами детали прослужат значительно дольше.

Законно ли приобретение запчасти для пистолета ТТ?

К сожалению для истинного ценителя, на территории Российской Федерации действует закон `Об оружии`, который не позволяет гражданским лицам, не имеющим специальной лицензии, владеть личным огнестрельным оружием с нарезным стволом. По этой причине приобрести запчасти для пистолета ТТ для их последующего использования в сборке настоящего Тульского-Токарева - не только достаточно трудно, но и незаконно.

Тем не менее, охолощенное оружие и его массогабаритные макеты, непригодные для отстрела боевых патронов, не считаются огнестрельным оружием. Приобретение комплектующих в этих целях, а также - их непосредственное использование для конструирования или ремонта ММГ или СХП ТТ не является нарушением закона и не требует наличия каких-либо разрешений.

Опубликовано: 09.06.2016
Что могут дать человеку занятия танцами?
Танцы представляют собой свой индивидуальный мир, наполненный огромнейшим количеством тонкостей и правил
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Читать другие статьи