поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Оправдано ли делать максимальные ставки при игре в игровые автоматы Вулкан?

Распространенная ошибка, которая приводит к тому, что многие люди становятся жертвами, когда у них заканчиваются деньги. Скажем, они играют в игровой автомат Мегабакс номиналом 1 рубль, который требует ставки в три монеты, чтобы претендовать на джекпот. Они могли положить на счёт 100 рублей, и когда у них остаётся только 2 рубля, вместо того чтобы идти и обналичить остаток или добавить рубль и вращать барабаны, они продолжают игру и ставят оставшиеся 2 монеты. Не делайте так никогда. Вы попадёте в психиатрическую консультацию, если когда-либо вам выпадет джекпот в этой ситуации.

Игровой автомат Giant`s Gold

С появлением онлайн игровых автоматов игра кардинально изменилась. Совет играть с максимальными ставками теперь не является жизнеспособным для многих игровых автоматов. На самом деле, вы должны сделать противоположное действие для любого игрового автомата, который не имеет бонусного джекпота. В качестве игрока вам лучше играть с одной монетой на игровом автомате с номиналом 1 рубль, чем 4 монеты на 25 копеечном автомате. Причина заключается в том, что игровые автоматы Вулкан с высшим номиналом обычно имеют более высокий процент возврата. В сущности, сегодня игра на игровых автоматах поменялась. Тем не менее, есть некоторые игровые автоматы, которые предлагают большие прогрессивные джекпоты или бонусные джекпоты, так что для этих машин старое правило справедливо. Всегда играйте максимальное число монет на этих машинах.

Суть заключается в том, как игрок вы должны понимать, как вы играете. Я знаю, что это весело класть деньги в игровой автомат, в который вы никогда не играли раньше, и просто надеетесь, что для новичка удача всегда улыбается чаще. Но если вы сделаете это на неправильной машине и поймёте, что вы могли бы выиграть миллион рублей, вы никогда не простите себя.

Когда это случится, то люди пытаются успокоить себя тем, что игровой автомат выдал им джекпот только потому? что они не делали максимальную ставку. Они говорят себе, что не выиграли бы, если бы они сделали ставку по максимуму. Это совершенно неверно. Генератор случайных чисел не имеет ни малейшего представления о том, сколько монет вы ставите, и последовательность джекпота не зависит от того, сколько монет вы играете. Жаль приносить плохие вести когда так происходит, но правда в том, что игровые автоматы используют генератор случайных числе.
Опубликовано: 03.07.2016
Как житель Барнаула спас лося из-под льда Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Продажа земельных участков на himki-land.ru Продажа земельных участков на himki-land.ru
Во всем нашем земельном рынке, продажа земельных участков сельхозназначения развита пока менее всего
Читать другие статьи