поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Секреты от профессионалов клининга


Современному занятому человеку трудно поддерживать идеальный порядок в доме или офисе. А так хочется проводить рабочие часы в чистом помещении и возвращаться в комфортные домашние условия. Но ни о каком уюте не стоит и мечтать, если в помещении царит хаос, на мебели пыль, на кухне следы от готовки. Но есть решение!

Хостинг картинок yapx.ruКлининговая компания `Просто Уборка` - это профессиональная чистка помещений, направленная на улучшение качества жизни и деятельности своих клиентов. Прошедшие специальную подготовку профессионалы быстро и качественно наведут порядок в доме и офисе - вымоют полы и окна, протрут пыль и начистят светильники, отполируют гладкие поверхности и проведут дезинфекцию санузла. Эти и многие другие работы специалисты выполнят в любое удобное для клиента время.

Для тех же, кто по какой-либо причине не может воспользоваться услугами профессиональных клинеров, сформирована подборка полезных советов, в которых мастера уборки делятся своими секретами.

1. Рабочая одежда.

Чтобы уборка не вызывала усталости, а дело спорилось быстрее, нужно позаботиться об удобной одежде. Выполненная из практичного материала форма не должна стеснять движения. В арсенале всегда должна быть пара перчаток (резиновых и тканных), возможно наличие фартука. Стоит позаботиться и об удобной обуви, которая должна быть не тесной и без высоких каблуков.

2. Чистящие и моющие средства.

Для каждой поверхности необходимо подбирать определенные чистящие средства. Их необходимо приготовить заранее, внимательно изучив инструкцию. Так, в жилых комнатах рекомендуется использовать средства, основанные на натуральных компонентах. В то же время обработка поверхностей в санузлах возможна с помощью химии. Стоит обратить внимание на то, что состав средств для мытья полов значительно отличается от пен и гелей, предназначенных для чистки хромированных изделий. Использовать порошки, шампуни, мыло нужно строго в соответствии с их назначением.

3. Планирование уборки.

Хостинг картинок yapx.ruОдин из самых действенных советов от сотрудников компании `Просто уборка` - составить предварительный план работ. При этом необходимо учитывать вид клининга. Если подразумевается быстрая поддерживающая уборка, то в перечень действий, как правило, не включают складирование вещей в платяном шкафу или мойку посуды. Действуя пошагово, гораздо проще окончить работу в намеченные сроки. В случае же комплексной уборки важной составляющей служит дезинфекция кухни и санузла.

Начинать наведение порядка лучше всего с тех комнат, где требуется меньше усилий. Если в процессе будут обнаружены укромные уголки, не подвергающиеся регулярной очистке, то обязательно приступить к их уборке. Игнорирование запыленных уголков может свести все усилия работника к нулю, что отразится на окончательном результате. По окончании уборки требуется вымыть и сложить в определенное место весь инвентарь. Эти, казалось бы, простые секреты от гуру клининга помогут навести порядок в доме без особых усилий и материальных затрат.

Работаем круглосуточно! 24/7.
Звоните прямо сейчас!
Источник: http://prosto-uborka.ru/

Опубликовано: 20.05.2018
108-дневный священный пост 108-дневный священный пост
Для поддержания здоровья достаточно проводить однодневный пост дважды в месяц
Продажа земельных участков на himki-land.ru Продажа земельных участков на himki-land.ru
Во всем нашем земельном рынке, продажа земельных участков сельхозназначения развита пока менее всего
Читать другие статьи