поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Дарим мужчине перьевую ручку Parker

https://vulcan-platinum-club.com/category/novomatic-gaminator/

Это очень интересный вопрос, ведь в отличие от прекрасной половины человечества, подарок для мужчины кроме изящества и красоты должен иметь некое практическое значение, одновременно подчеркивая его статус и положение в обществе. Можно ли найти такой вариант, который удовлетворял бы этим условиям?

Прекрасный имиджевый подарок

В старые времена, рыцарю, который пользуется авторитетом и уважением, его друзья дарили дорогое и эффективное оружие. Именно оно, несмотря на дорогую насечку и драгоценности, являлось необходимым условием выживания в те далекие времена. Но те далекие времена ушли в прошлое и сегодня основное оружие преуспевающего человека – перьевая ручка Parker. Именно поэтому, подарив человеку ручку производства известнейшей английской компании, можно сразу получить его признательность. Продукция этой знаменитой фирмы отличается великолепным стилем, который присущ всем вещам родом с Туманного Альбиона. Классические очертания великолепно подчеркиваются уникальными материалами, из которых изготавливаются корпуса, и прекрасной отделкой. Чтобы это ни было – насечка из драгоценного металла, камни или простая полировка – все сделано со вкусом и на долгие годы.

Если денег на стильный подарок недостаточно, то сайт https://vulcan-platinum-club.com/category/novomatic-gaminator/ поможет исправить эту проблему. Здесь вы сможете воспользоваться автоматами с высоким коэффициентом выплат от известных разработчиков, а также получить массу бонусов от администрации. Больше нет необходимости отправляться за город, чтобы сделать несколько ставок, ведь казино доступно из любого гаджета.

При всем этом, Parker – это вещь, которая может использоваться ежедневно очень долгое время. Именно это является основной прерогативой инженеров и дизайнеров компании, которые работают над новыми моделями ручек. Продукция компании выпускается на нескольких заводах в США, Европе и Азии, проходя серьезный контроль профессионалами компании. Это означает, что клиенту попадет только качественный товар. Ведь даже такая простая ситуация, как отказ авторучки во время подписания документации, может нанести бизнесмену серьезный удар по имиджу.

https://vulcan-platinum-club.com/category/novomatic-gaminator/

Разработчики компании-производителя отдают себе отчет в том, что их продукцией будут подписываться важнейшие документы. Поэтому они предлагают чернила с уникальным составом, что позволит в случае необходимости лишний раз подтвердить подлинность подписи.

Ручка Parker – это прекрасная качественная вещь, которая вселяет в человека уверенность в себе и служит ему верой и правдой долгие годы. Получив такой подарок, человек по достоинству оценит дарителя, и будет тепло вспоминать о нем, каждый раз, вынимая ручку из кармана.

Опубликовано: 21.03.2019
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Продукты для хорошего настроения Продукты для хорошего настроения
Знаете ли Вы о том, что, употребляя определенные продукты, можно добиться того, чтобы тело помогало нам быть счастливыми, или, по крайней мере, в хорошем настроении
Читать другие статьи