поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Аккумуляторы Inci-Aku Formula A – выбор автолюбителей!

Yes

Средняя категория современных машин, это тот базовый набор характеристик, которые хочет видеть в своём распоряжении практически любой человек. Но, технологические новинки требуют постоянного и качественного электрического тока. Кроме электрического стартера на борту стоит компьютеризированная система защиты и контроля работы всех агрегатов. Если она не будет получать нормальный по силе и качеству ток, просто откажется работать или будет выдавать некорректную информацию на приборы. Водители во многих странах мира по достоинству оценили аккумулятор Inci-Aku Formula A, специально для этой категории транспортных средств.

Особенности конструкции турецкой продукции

За неприметным пластиковым корпусом, с удобным и полезным индикатором уровня заряда, скрываются технологии помогающие добиться продолжительной жизни АКБ и подержании его основных технических характеристик. В первую очередь это грамотно продуманный химический состав электродов и активной массы. К другим особенностям конструкции серии Formula A можно отнести:

Yes

1. Сепараторы минимальной толщины из пористого полиэтилена. Материал не допускает непосредственного контакта положительных и отрицательных пластин, но, при этом, не препятствует нормальному проникновению электролита в глубину пакетов. Минимальная толщина нужна для того, чтобы в каждой банке разместить дополнительный набор пары электродов для повышения силы стартерного тока.

2. Для защиты от повышенной вибрации и тряски, в местах спайки свинцовых пластин имеется специальное утолщение. Оно помогает нивелировать опасные колебания пластин, и не допустить их обрыва.

Yes

3. Положительная и отрицательная база для крепления клемм сделана из чистого свинца, чтобы минимизировать потери энергии во время передачи. Да и сами электроды имеют минимальное сопротивление в процессе циклической нагрузки.

4. Особенно хорошо себя показала в работе двойная верхняя крышка. В процессе контрольной, максимально нагруженной эксплуатации она улавливала все испарения воды из электролита. Конденсировала их в капли и возвращала обратно в банки с электролитом. Специалисты компании АвтоЕвроТрейд уверены, что нормальный уровень жидкости будет сохраняться и в последний год работы источника питания Inci-Aku Formula A.

Yes

5. Наличие серебра в составе пластин помогает не только сопротивляться коррозии, но и эффективно накапливать, удерживать и отдавать заряд. Дополнительное обрамление электродов металлом защищает их от негативной вибрации и лучше распределяет ток по всей активной поверхности.

Особенность повседневной эксплуатации

Турецкий АКБ Inci-Aku Formula A совершенно не боится циклической нагрузки и периодических простоев без работы. Единственное правило, которое необходимо соблюдать, перед вынужденным простоем довести заряд источника питания до максимального значения, и отключить клеммы от всех потребителей. И 2-3 месяца без нагрузки АКБ точно выдержит.

Опубликовано: 14.06.2019
Где купить автомобиль с пробегом? Где купить автомобиль с пробегом?
Вы решили приобрести автомобиль с пробегом? Где приобрести подержанную машину и на что следует обратить внимание при выборе авто с пробегом? Такие вопросы появляются у автолюбителей, когда у них возникает желание купить транспортное средство передвижения
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Читать другие статьи