поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Грузоперевозки как бизнес: можно ли заработать?

Бизнес – с одной стороны магическое словосочетание, за ним ощущается желанная свобода (сам себе руководитель). С другой стороны – фраза таинственная, покрытая неизвестностью. Предлагается рассмотреть грузоперевозки по Киеву как бизнес, чуть внимательнее. Итак.

Грузоперевозки "Мотор-М" г.Киев цены 2019-2020Просто напросто, данная услуга довольно очевидна. К тому же аналитики утверждают, что, к примеру, в Киеве ежегодный объем грузоперевозок составляет около 20 млрд.грн. Причем, крупные транспортные компании занимают всего 40% рынка, значит, на долю всех остальных приходится 12-15 млрд.грн – суммы впечатляют, не правда ли? Стоит напомнить, что услуги грузчиков остаются в цене и следовательно имеют свою немалую часть рынка. Вместе с тем, меньший размер города обуславливает меньшее количество перевозок.

Однако, наиболее положительным моментом здесь выступают относительно малые затраты финансов при заделе подобного рода услуг, поскольку на первых порах крупногабаритный транспорт можно брать в аренду. Одновременно с этим грузоперевозки – бизнес, создание и последующее поддержание которого требует невероятной серьезности. Ибо каждая услуга, являющаяся качественной, будет пользоваться у потребителя первоочередным спросом. Да и доход во многом зависим от совокупности предоставляемых услуг и плодотворной работы в целом.

Можно ли заработать и как влиться в бизнес?

Практическая статистика убеждает, что грузоперевозки по Украине (motor-m.kiev.ua/gryzoperevozki_po_ykraine) – заманчивая вариация заработка, в особенности для квалифицированных водителей, а это дает надежду на получение неплохой прибыли в принципе. Но, разумеется, как и в любом ином бизнесе тут тоже не обходится без неких сложностей. Решение стать звеном цепочки грузоперевозок должно сопровождаться тщательнейшим мониторингом рынка вообще, и своего региона в частности. Говоря иначе, требуется навести каналы с перевозчиками, дабы ненавязчиво выудить информацию: каковы доходы и расходы, где они берут заказы, каково общее число диспетчеров, какая машина лучше подойдет и прочее (честно говоря – с российскими грузовиками не связываться). Предварительно можно резюмировать: убыточность бизнеса будет тем меньше, чем больше информативность.

После методичного подбора информации, не помешает отобразить все в понятной таблице. Ведь любое дело подвержено своим изменениям. Вот их-то и необходимо вносить в журнал, отслеживать и корректировать минимум разок в месяц. Следить нужно за ценами на бензин, на запчасти и ремонт. Знать цены услуг конкурентов, динамику цен на сами перевозки, на тарифы грузчиков, где, собственно, искать грузчиков – словом, таблица продумывается до мелочей.

Вывод: зарабатывать, причем неплохо можно и нужно, хотя и без конкуренции никуда!

Опубликовано: 16.07.2019
Мыльные орехи как шампунь Мыльные орехи как шампунь
Натуральные шампуни задуманы природой и без участия человека
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Читать другие статьи