поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Darksiders - когда главным героем серии внезапно выступает Всадник Апокалипсиса

Когда главным героем серии внезапно выступает Всадник Апокалипсиса, то это довольно интересно. В некоторой мере сюжетом вообще похожа на комикс с библейским мотивом. Хорошо ли это?

Разработчики постарались вложить в свое детище, как можно больше сил, но далеко не все вышло идеально. Зато можно спасти мир от Апокалипсиса. Давайте поговорим о таком известном проекте, как Darksiders на который, кстати, можно делать ставки на Stavki Na Kibersport.

Особенности игрового процесса

С самого начала игрокам показывается эпичная схватка между ангелами и демонами. Причем в антураже современности. Падают метеориты с неба, уничтожается мегаполис, а святое воинство все пытается победить силы Ада. В итоге на арену сражения выходит Война, который один из Всадников Апокалипсиса. В итоге этого боя, Всадник погибает, а сюжет тут же переносится на столетие вперед.

Показывают разрушенные небоскребы, ходячие мертвецы, вокруг пустошь. Силы Света возвращают к жизни Войну и приказывают ему уничтожить Дьявола. Только так можно вернуть былые времена и восстановить Баланс. Еще нужно разобраться, почему была снята Седьмая Печать. С этого начинается сюжет, причем он довольно закрученный. Сразу видно влияние комиксов, над которыми работали разработчики до игр. Но, сначала все кажется очень простым. Необходимо уничтожить четырех архидемонов и собрать их сердца, которые откроют доступ к убежищу главного босса. Но, потом все закручивается.

Сам игровой процесс абсолютно линейный. Войне сказали идти туда – он пошел без вопросов и сделал, как нужно. Все в одной последовательности, отступать от этого не дается. На карте отмеченные желтым враги в определенном секторе, их и нужно убивать. Убил одних – открылся новый сектор с другими. И так до самого конца.

Бои здесь продуманы и выглядят эффектно. Все атаки, контрудары и прочее не так просто освоить, как может показаться. Но, нет ничего невозможного! Визуально выглядят сражения динамично. При этом выиграть не всегда легко, лучше лишний раз продумать тактику. Самый сильный босс вполне может выйти в самом конце.

Разработчики что-то явно позаимствовали

В конечном итоге окажется, что все это уже где-то было. На каждом уровне изменения могут стать настолько явными, что и жанр меняется. Это не идет на пользу проекту. Человек, который прокачан в теме игровой индустрии, легко узнает и Devil May Cry, и God of War, и еще некоторые менее явные заимствования. Интересно даже то, что складывается ощущение, что разработчики даже не скрывают этого всего.

Если решить начать игру, то в ней можно найти явные плюсы. Они, к счастью для создателей, перебивают привкус минусов.

  • Хороший геймплей;
  • Проработанная приятная графика;
  • Сюжет, несмотря на путаницу, довольно захватывающий и цепляющий;
  • Атмосферное музыкальное сопровождение.

Все это вместе делает игре большой плюс. Darksiders уверенно заняла свою нишу, порадовав и любителей пострелять демонов, и фанатов постапокалипсиса, и тех, кому не хватало чего-то похожего на перечисленные выше игры. Да и тот же Всадник Апокалипсиса проработан хорошо, веришь, что перед тобой именно Война. Можно встретить многих демонов высшего и низшего порядка, пострелять зомби и не дать Дьяволу окончательно установить свою власть на Земле.

Рубить врагов любителям жесткого слэшера будет ничуть не менее интересно, нежели в других играх. Разработчики постарались, чтобы всем было интересно, и каждый нашел для себя деталь по вкусу в этой игре. Кому-то бои, кому-то тематика, кому-то графика. Да и в общем картинка выглядит вполне неплохо. Вскоре выходит уже третья часть данной франшизы, где разработчики решили дать виток развитию своего проекта.

Опубликовано: 09.09.2019
История самого популярного блюда - пицца! История самого популярного блюда - пицца!
На сегодняшний день пицца - одно из популярнейших блюд в мире
Как мы «помогаем» сохранять экологию Как мы «помогаем» сохранять экологию
Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом
Читать другие статьи