поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Выбираем базу отдыха

Вряд ли можно найти человека, которому не нравится отдых на природе. Но одно дело –терпеть массу неудобств в палатке, и совсем другое – расположиться с комфортом в благоустроенном коттедже, чтобы как следует выспаться и получать прочие блага цивилизации, но при этом находиться в постоянном контакте с природными красотами и свежим воздухом. Именно для этого предназначен современных отдых который может предоставить база отдыха.

Основные критерии выбора будут зависеть от ваших целей и состава компании. Не исключено, что вам просто захочется провести время в одиночестве с удочкой в руках, и для такого отдыха непременно найдутся соответствующие условия. Но трудно начать выбор, даже если сделать его можно с использованием ресурса, объединившего лучшие предложения. Совет будет таким: определите один – главный критерий, и затем, отталкиваясь от предложений, соответствующих этому требованию, продолжайте поиск в соответствии с другими запросами, пока не остановитесь на самом подходящем. Начнем?

Лес или берег

Этот критерий будет основным для тех, кому интересно, прежде всего, получить впечатления от природных красот. Кому-то по душе свежесть лесных ароматов, а другие предпочитают наслаждаться водной гладью, с перспективой окунуться и даже поплавать, а утром сходить на рыбалку. В первом случае выбирайте базу отдыха в лесной чаще, а во втором – из тех, что расположены рядом с водоемом.

Семейный отдых

Отдых семьей на природе – прекрасная возможность оздоровить детей. При выборе базы отдыха обратите внимание на наличие детских площадок, игровых комнат, прачечной и наличии номеров с максимальными удобствами. Проверьте варианты предоставления полноценного питания для всей семьи в заведениях с хорошей кухней.

Активный отпуск

У молодых и энергичных всегда особые потребности: им необходимо заняться активным спортом, тем более что на природе для этого достаточно возможностей. Базы отдыха предоставляют свои спортивные площадки и инвентарь для активных игр в футбол и баскетбол, предлагают услуги проката велосипедов, квадроциклов, гидроциклов, лодок и катамаранов, организуют пейнтбол и конные прогулки.
Опубликовано: 14.10.2019
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Читать другие статьи