поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Жареные овощи опасны для зубной эмали

<<назад

Специалисты из Соединенных Штатов Америки выяснили, что при жарке зеленых перцев, баклажанов и кабачков в них значительно повышается уровень содержания кислот. Данные кислоты довольно разрушительно влияют на эмаль зубов.

По уровню кислотности жаренное овощное рагу равняется показателям кислотности газированных напитков.

А если эти овощи тушить, то уровень содержание в них этих кислот понижается. Однако любой из способов приготовления никак не влияет на кислотность лука и томатов. А уровень кислоты в перце красного цвета увеличивается как при тушении, так и при жарке.

  • Знак (значок) "Участнику Хасанских боёв"
  • Орден "За морские заслуги"
  • Орден Дружбы народов
  • Жареные овощи разрушает зубную эмаль
  • Жареные овощи разрушает зубную эмаль
  • Жареные овощи опасны для зубной эмали
  • Овощи могут испортить зубы
  • Секс как средство от зубной боли
  • Епишкин Михаил Поликарпович, Саратов
  • Логинов Анатолий Федорович, Тверь


  •