поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Потребление маргарина влияет на здоровье кишечника

<<назад

Полинасыщенные кислоты безусловно полезны для сердца, но чрезмерное из употребление вредно для кишечника. Эксперты полагают, что линолиевая кислота из растительных маргаринов является причиной 25% случаев язвенных колитов.

Они сделали такой вывод, изучив более чем 200000 пищевых дневников, написанных участниками исследования.

Питание, богатое другими жирами, такими как омега 3, снижает риск развития неспецифического язвенного колита на 77 %.

Линолиевая кислота - жирная кислота, найденная в семенах и орехах. В теле она преобразуется в арахидоновую кислоту - компонент клеточной мембраны. При высоких ее уровнях, обнаруженных у пациентов с неспецифическим язвенным колитом, происходят воспалительные процессы (выработка соответствующих химических веществ).

На протяжении четырехлетнего исследования колит был выявлен у 126 участников. При учете других факторов, таких как курение, калорийность питания, прием лекарства, оказалось, что жиры по-прежнему ухудшают здоровье кишечника.

Люди потребляют в среднем 10 г линолиевой кислоты, а в исследовании ее потребление было превышено в три раза. Известно, что кислоты омега 3 устраняют вред, наносимый другими жирными кислотами.

  • Письмо Леонтьева Я. Г. своим родителям
  • Письмо неизвестного (Белокалитвинский район)
  • Письмо Саши Ашмарина семье
  • Потребление маргарина влияет на здоровье кишечника
  • Яблоки защищают от рака кишечника
  • Употребление рыбы снижает риск появления рака
  • Установлена причина развития рака кишечника
  • Злаки снизят риск заболеваний сердца
  • Забелкин Николай Иванович, село Восточное
  • Шапошников Борис Михайлович, не определен
  • Мясницын Виктор Александрович, Тамбов


  •