Из заявления испанских медиков, можно понять, что козье молоко имеет несколько больше преимуществ, чем коровье, поскольку содержит множество полезных веществ.
Специалисты, работающие в Университете Гранады, выяснили, что при регулярном употреблении козьего молока людьми, болеющими на железодефицитную анемию, у них ускоряется процесс выздоровления и усиливается регенерация гемоглобина.
Из всего этого можно сделать вывод, что этот вид молока значительно уменьшает взаимодействие железа и кальция.
Специалисты Гранадского Университета заявили, что повседневное употребление молока козы, людьми, которые имеют железодефицитную анемию, ведет к ускорению их выздоровления.
Испанские медики внесли уточнение и заявили о том, что козье молоко содержит в себе множество полезных для организма веществ и имеет некоторые преимущества перед коровьим молоком. |