поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

26 апреля. Терраса "Бара Стрелка". OMNIVORIOUS Party. Москва

<<назад

26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 - большая дегустация "молодой кухни" на террасе "Бара Стрелка". Тема вечера: "Гастрономические корни, взгляд из 21 века". Повара обратятся к базовым ценностям - каждый по-своему.

Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится новой вариацией типичного балтийского вкуса, который узнал и полюбил благодаря отцу-рыбаку. Иван Шишкин покажет всю сермяжную правду бараньих потрохов, а Барт де Пютер продемонстрирует высокие кулинарные возможности свиного шпика. Майкл Гринволд и Симоне Тондо обратятся к базовым итальянским вкусам, Илья Шалев - к русским, а Дмитрий Милюков - к грузинским.

Так же, на вечере можно будет попробовать салатный микс от Белой Дачи с разнообразными соусами от шефов.

Дюжина шефов - участников фестивальной вечеринки, проведут сеанс одновременной игры, приготовив сотни порций своих блюд прямо перед изумленной публикой. РАЗНЫЕ шефы представят дюжину очень РАЗНЫХ блюд - согласно одному из главных правил "всеядного" фестиваля. А поскольку для настоящих омниворовцев правила существуют только затем, чтобы их нарушать, как на самом деле будет выглядеть обращение к истокам шефов-участников гастрономического хепенинга на "Стрелке", мы узнаем только 26 апреля, после 19.00. Так что - ждем всех, для кого формула "молодая кухня" - не про возраст, а про способность открыто мыслить, и небанально воспринимать. И не только еду. В специально разработанном фестивальном меню водка Beluga станет изысканным дополнением к кулинарным шедеврам, которые представят лидеры направления Young Cuisine. Интерес к авторской кухне, свежесть и многоплановость восприятия - то, что уже не первый год объединяет фестиваль с генеральным партнером Beluga, брендом N 1 в сегменте супер премиум.

Билеты на OMNIVORIOUS Party можно купить на сайте omnivore-moscow.ru - 750 рублей, а в день мероприятия в кассах "Бара Стрелка", стоимость билета 900 рублей. Количество билетов ограничено!!!

Большое меню OMNIVORIOUS Party. Москва - 2012

Цветная капуста с лососем и водорослями от Ромена Тищенко
Моцарелла ди буфала с анчоусами и домашним хлебом от Майкла Гринволда и Симоне Тондо
Балтийская салака со свеклой и деревенским козьим сыром от Алекса Жилюка
Королевская дорада, маринованная в азиатских специях, с салатом из зеленой папайи от Сальвадора Фабриса
Шпик, варенный 24 часа, с капустой и кремом из красного перца от Барта де Путера
Пинчос из почек калмыцких барашков и органического кубанского редиса от Ивана Шишкина
Чили кон карне и кукурузные чипсы с халапеньо от Айзека Корреа
Два вида лобио, приготовленные "по Нато и Нонна - технологиям" и горячая чечевица тушеная с овощами, с сырными гренками от Дмитрия Милюкова
Весеннее карри из 60-дневного петуха с монастырским квасом от Андрея Рывкина
Белокочанная капуста с креветками и лимонной травой от Алексея Зимина
Фисташковый пирог с тыквенным и мандариновым мороженым от Натали Хорстинг и Натана Дэллимора
Мороженое из тульского пряника и из костромского сыра на жареном в карамели бородинском хлебе от Ильи Шалева

  • 23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве
  • Города-герои
  • Ищем пропавших Вторую мировую войну,и 1938 г.
  • 26 апреля. Терраса "Бара Стрелка". OMNIVORIOUS Party. Москва
  • Omnivorious Party 26 марта кульминационная вечеринка фестиваля!
  • 25 апреля! Гала-дегустация! Гастрономический фестиваль Omniovre!
  • OMNIVORE: 100% живой кухни
  • Программа мастер-классов в Гостином Дворе Omnivore World Tour Moscow 2012
  • Коккинаки Владимир Константинович, Новороссийск
  • Годовиков Алексей Николаевич, Москва
  • Доронин Иван Васильевич, Москва


  •