поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

25 апреля! Гала-дегустация! Гастрономический фестиваль Omniovre!

<<назад

25 апреля в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку OMNIVORIOUS PARTY, где соберутся все шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии Omnivore.

В этом году Omnivorious Party станет не завершающим, а центральным по расписанию мероприятием фестиваля, который проходит с 23 по 27 апреля. И это еще не все новшества.

Место действия - не изменилось: как и в прошлых сезонах самые дерзкие и отвязные гастрореволюционеры соберутся в баре "Стрелка". С той лишь разницей, что третий московский Omnivorious Party - увеличится почти в два раза! И захватит не только террасу "Стрелки", но и двор "Стрелка-Института" вместе со ступенями амфитеатра. Помогать мэтрам в создании гастрономических шедевров будет технический партнер фестиваля - техника BORK

Наверху - будет работать коктейльный бар, где бармены замиксуют напитки с благородной водкой "Beluga" - официальным партнером "всеядного" фестиваля. А компания Simple устроит уникальное винное казино и проведет аукцион от журнала Simple Wine News и винотеки Grand Cru.

Внизу - Иван Шишкин припаркует cвой фургон "Дары природы", чтобы накормить голодных до новых впечатлений фудиз. А вместе с ним - больше дюжины разных шефов из разных стран, но с одной верой в то, что кухня может быть какой угодно, но только не скучной, перевернут с ног на голову все наши привычные представления о ресторанной и уличной еде. Причем, каждый - сделает это по-своему.

Ив Ле Лэй продемонстрирует новые возможности щучьей икры. Тарас Кириенко и Илья Шалев подадут пример, ка не стыдиться своей родной земли и своей страны, обратившись ко вкусам скумбрии, кваса, квашеной капусты и маринованного винограда. Айзек Корреа совершенно по-омниворовски обойдется с хот-догами. Что все это значит? Приходите и узнаете.

Также, на вечере можно будет попробовать салатные миксы от "Белой Дачи" с небанальными заправками - в исполнении главного редактора журнала "Афиша Еда" Алексея Зимина и создателя Омнивора Люка Дюбанше. А на десерт - лимонные тарталетки с руколой. Взгляните на зеленые салаты по-новому!

Билеты на OMNIVORIOUS Party можно купить на сайте omnivore-moscow.ru за 1500 рублей. Внимание - количество билетов ограничено.

Большое меню OMNIVORIOUS Party. Москва - 2013

Севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом, квашенной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла от Тараса Кириенко

Мильфей из форшмака с маршмаллоу из огурца, яблочным "прессе" и мороженным из скумбрии с маринованными в квасе перепелиными яйцами от Ильи Шалева

Сухие щи со сморчками и камутом от Алексей Зимина

Говяжий тартар с горчичным кремом, ржаным хлебом и черемшой от Андреаса Дальберга

Канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом от Бенджамина Ошера

Лосось в виски "море и земля" (устричный майонез, морская вода, водоросли) от Даниэля Фиппарда

Хот-доги с самодельными соусами от Айзека Корреа

Десерт "Все о тыкве" от Тимура Абузярова

Щечки трески и ламинария от Питера Пихеля

Рубленая куриная печень и фуагра от Гиты Ситон

Свекольный йогурт от Эрика Герана

Зобная железа, щучья икра и лимонное пюре от Ива Ле Лэя

Салат из горохового киселя, гусиная кожа, паштет из куриной печени и фуа гра от Ивана Шишкина и Гиты Ситон

Корн-салат с зеленым яблоком, белым виноградом , грецкими орехами и йогуртом от Белой Дачи

  • 11 апреля - День освобождения узников фашистских концлагерей
  • 12 апреля - День космонавтики
  • Медаль "За взятие Кенигсберга"
  • В Петербурге выступят звезды мирового балета
  • 25 апреля! Гала-дегустация! Гастрономический фестиваль Omniovre!
  • Фестиваль тыкв открылся в Хорватии
  • 19 августа пройдет первый всероссийский фестиваль песни об авиации и космонавтике
  • Звезды из "Дневников Вампира" поcетили музыкальный фестиваль (фото)
  • Симон Антоний , не определен
  • Ишкинин Ишмай Иштубаевич, Уфа
  • Севрюков Леонид Иванович, Ставрополь


  •