поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым
Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 

Цветная капуста - самый полезный овощ

<<назад

Диетологи из США в результате многочисленных сравнительных анализов получили ответ на свой вопрос в каком же овоще больше всего присутствует полезных для тела человека минералов, микроэлементов и витаминов.

Исследователи получили неожиданный ответ. Таким незаменимым в питательном рационе человека овощем стала обыкновенная цветная капуста. Выяснилось, что цветная капуста великолепно усваивается организмом человека. Присутствующий в ее составе витамин B благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человеческого организма. Вся ежедневная суточная норма витамина C умещается в 50 граммах цветной капусты, буквально маленький кусочек, который даст возможность полноценно работать органам тела и клеткам организма. Улучшит состояние кожи человека и добавит остроты зрению глаз витамин A, так же в достаточном количестве содержащийся в цветной капусте.

Далее в списке достоинств цветной капусты идут фосфор, магний, кальций, железо. Каждое из этих веществ в отдельности, а так же их комплекс, очень оздоравливающе и благотворно влияют на все части тела: уменьшают его вес, ускоряют обмен веществ, налаживают работу печени, кишечника, желчного пузыря.

Рекомендуется в большей степени употреблять в пищу цветную капусту, так как она быстрее усваивается в силу того, что цветная капуста содержит меньше клетчатки чем её белокочанный вариант.

  • Флаги военно-морского свода сигналов СССР
  • Письма матери писателя В. П. Некрасова
  • Генерал армии В. И. Варенников:
  • Брокколи поможет бороться с раком груди
  • Цветная капуста - самый полезный овощ
  • Зимой картофель опасен для здоровья
  • В Великобритании объявлен победитель конкурса на самый уродливый овощ
  • Цветная капуста и брокколи защищают от рака простаты
  • Вернигора Пётр Леонтьевич, Тараща
  • Янина Ирина Юрьевна, не определен
  • Донсков Петр Иванович, Волгоград


  •