поиск 
 
 
 
 
 
 Белые страницы однополчан
 Ищу тебя
 Список погибших 1941-1945
 Солдатские медальоны 1941-45
 
 
 
 
 
 
 История Отечества
Русско-турецкая война
Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война
Вторая мировая война
Необъявленные войны СССР
Война в Афганистане
Война в Чечне
Грузино-российский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
 
 
 
 Великие битвы
 Аллея Славы
 Великие полководцы
 
 
 
 
 
 
 Знаменательные даты
 Фронтовые письма
 Истории очевидцев
 Военные потери в войнах XX в.
 Города-герои
 
 
 
 
 
 
 Военная геральдика
Флаги РСФСР, 1918-1922
Знаки СССР
Ордена СССР
Медали СССР
Юбилейные медали СССР
Флаги СССР
Знаки отличия РФ
Ордена РФ
Медали РФ
Флаги РФ
 Организации
 Законодательные документы
 Военные песни
 Энциклопедия военной техники
 Военная проза и поэзия
 Кинофильмы
 


 
 
Наши проекты
Мировые новости Сайты для компаний Служба рассылки Игровой сервер Открытки любимым Тесты
 
 



 



Russian Information Network
 
 
Новые статьи

Депутаты фракции "Справедливая Россия - За правду" в Государственной Думе предлагают доработать ко второму чтению президентс

некорректно Рубрики: Позиция 5 апреля 2022, 13:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Рабочие места незаконных мигрантов из стран СНГ нужно отдать российским гражданам - Миронов Депутаты фракции "Справедливая Россия - За правду" в Государственной Думе предлагают доработать ко второму чтению президентский законопроект "О гражданстве Российской Федерации". Об этом в ходе пресс-подхода заявил председатель партии Сергей Миронов. "Сегодня депутаты рассмотрят президентский законопроект "О гражданстве Российской Федерации". Сразу скажу, что наша фракция его поддержит в первом чтении, но у нас есть вопросы к этому документу. Я уверен, что в рамках второго чтения будут внесены необходимые поправки", - заявил Сергей Миронов.

"Суть этого законопроекта в приведении законодательства в соответствие с изменениями в Конституцию, которые были приняты в позапрошлом году", - отметил парламентарий.

"Президент абсолютно прав: граждане других государств должны иметь возможность получить российское гражданство в упрощённом порядке. Но вы помните историю, когда губернатор Калужской области побывал в городе Обнинске и увидел переселенцев, которые приехали туда по специальной программе переселения. Они должны были знать русский язык, но переселенцы вообще его не знали", - добавил депутат.

"Некоторые аспекты рассматриваемого законопроекта позволяют сделать вывод, что в случае его принятия в нынешнем виде мы можем столкнуться с такой же историей.

Если за основу получения гражданства берётся рождение родителей в СССР, а туда входили все республики, то, конечно же, получить гражданство нашей страны смогут довольно многие", - считает Сергей Миронов.

"Вы помните нашу позицию о введении визового режима со странами СНГ Центральной Азии. Мы считаем, что у нас несколько миллионов незаконных мигрантов, и вполне очевидно, что эти рабочие места можно было отдать гражданам нашей страны", - указал политик.

В целом, повторюсь, у нас есть все основания, чтобы поддержать законопроект в первом чтении есть. Тем более он предполагает предоставление российского гражданства в упрощённом порядке жителям Украины, Казахстана, ДНР и ЛНР", - заключил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 06.04.2022
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Читать другие статьи